- Реакции
- 69 057
Реформа №1
Я, Мэр LV, Alex Staff, ввожу реформу, согласно которой утверждается официальный герб города.
Официальный герб является печатью действительной документации Мэрии г. Лас Вентурас.
Дата: 29 января 2023 года.
Подпись Мэра LV: Alex Staff.
Подпись Мэра LV: Alex Staff.
Реформа №2
Я, Мэр LV, Sofia Ackerman, ввожу реформу, которая гласит, что переработка, сверхурочные часы сотрудника оплачиваются отдельно в двойном размере.
Дата: 19.10.2023
Подпись Мэра LV: SonyA
Подпись Мэра LV: SonyA
Реформа №3
Я, Мэр LV, Chris Pratt, ввожу реформу, согласно которой сотрудники поучаствовавшие в опечатывание имущества будут премированы на сумму 10.000$ каждый.
Я, Мэр LV, Chris Pratt, ввожу реформу, согласно которой сотрудники поучаствовавшие в опечатывание имущества будут премированы на сумму 10.000$ каждый.
Дата: 30.12.2023.
Подпись Мэра LV: C.Pratt..
Подпись Мэра LV: C.Pratt..
Реформа №4
Я, Мэр города Las Venturas, Vincent Batters, ввожу реформу, которая гласит, что отныне для сотрудников Мэрии города Las Venturas услуги Инструкторов и Лицензёров будут спонсироваться Мэрией города.
Для получения денег вам нужно обратиться к Мэру или его заместителю.
Дата: 05.03.2024
Подпись Мэра LV: Batters
Подпись Мэра LV: Batters
Реформа №5
Я, Мэр города Las Venturas, Sako Murakami, ввожу реформу, согласно которой, теперь сотрудники мэрии могут использовать служебный транспорт в личных целях в нерабочее и обеденное время. Спрашивать разрешение теперь не нужно. Вертолет разрешается использовать только заместителям.
Дата: 03.06.2024
Подпись Мэра LV: S.M
Подпись Мэра LV: S.M
Реформа №6
Я, Мэр города Las Venturas, Benjamin Koldyin, ввожу реформу, согласно которой на уровне муниципалитета, а именно г. Las-Venturas и прилегающие к нему территории, вводится система муниципальных наград.
Награда присваивается лицу на основании его достижений.
О присвоении муниципальной награды публикуется соответствующий Указ Мэра.
Изображение награды | Наименование награды | Основания для награждения |
| Медаль "За выдающуюся службу городу Las-Venturas" | Значительная работа по улучшению условий безопасности в городе; за самоотверженные действия в чрезвычайных ситуациях; за развитие внутренней жизни города. |
Медаль "За вклад в развитие предпринимательской деятельности в г. Las-Venturas" | Предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории г. Las-Venturas и имеющие достижения в осуществлении предпринимательской деятельности. | |
| Медаль "За доблестную службу" | Вручается на качественную и долгосрочную службу в гос. органах, располагающихся на территории г. Las-Venturas. |
| Медаль "Золотое сердце" | Вручается за оказание качественной помощи нуждающимся жителям Республики. |
Дата:12.09.2024
Подпись Мэра LV: B. K.
Подпись Мэра LV: B. K.
Последнее редактирование модератором: