gov.chlv.ra | Указы Мэрии г.Las Venturas.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
[!] Указ №20. "Введение реформы №11" [!]
Настоящим указом, я, мэр г. Лас-Вентурас Республики Адванс Armando Armstrong, произвожу: введение реформы №11, начиная с 22.01.2024 с 00:00 по местному времени.
Дата: 21.01.2024 год.
Подпись мэра LV: A. Armstrong

Последнее редактирование:
[!] Указ №21. "Введение реформы №12" [!]
Настоящим указом, я, мэр г. Лас-Вентурас Республики Адванс Armando Armstrong, произвожу: введение реформы №12, начиная с момента её опубликования.
Дата: 07.02.2024 год.
Подпись мэра LV: A. Armstrong

Указ №22. «Реформы»
WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, я, Мэр г. Las Venturas Республики Advance Raphael Destiny, произвожу:
Ввести реформу №14. Так же отменить реформу №10 от мэра A.Armstrong и вернуть названия должностей в изначальное положение.

WqAZ4.png
Дата: 05.05.2024
Подпись Мэра LV: Destiny

Указ №23. Упразднение Реформ.

WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, я, Мэр г. Las Venturas Республики Advance Sako Murakami, произвожу:
Упразднить реформы №3, №4 и №6 от мэра Guiseppe Paradise в связи с их неактуальностью.

WqAZ4.png

Дата: 03.06.2024
Подпись Мэра LV: S.M

Указ №24. Реформы.

WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, я, Мэр г. Las Venturas Республики Advance Sako Murakami, произвожу:
Ввести реформу №15.

WqAZ4.png

Дата: 03.06.2024
Подпись Мэра LV: S.M

Указ №26. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, Я, Мэр г. Las Venturas Республики Advance Benjamin Koldyin, произвожу:
Ввести в действие реформу №18.

WqAZ4.png

Дата: 12.09.2024
Подпись Мэра LV: B. K.

Указ №27. Назначение на должность заместителя.
WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, Я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
Назначить на должность доверительного лица-заместителя сотрудника Marina Rubleva.

WqAZ4.png
Дата: 30.11.2024
Подпись Мэра LV:
Screenshot-1.png

Указ №28. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, Я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
Ввести в действие реформу №10

WqAZ4.png

Подпись Мэра LV:
Screenshot-1.png

Указ №29. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
Упразднить реформу №4 от Мэра Chris Pratt в связи с её неактуальностью, так как указанная им зона для парковки является территорией полицейского департамента г.Лас-Вентурас, а не Мэрии.

WqAZ4.png

Подпись Мэра LV:
Screenshot-1.png

Указ №30. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Настоящим указом, я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
Упразднить следующие реформы: №5 от Мэра Armando Armstrong в связи с неактуальностью, №7 от Мэра Raphael Destiny в связи с неактуальностью (( тема не найдена )) и реформу №9 от Мэра Sako Murakami, также в связи с неактуальностью.

WqAZ4.png

Подпись Мэра LV:
Screenshot-1.png

Указ №31. Реформы и назначение
WqAZ4.png

1.png

1. Ввести в действие реформу №11.
2. По итогам собеседования и проделанной работы, назначить на должность Депутата сотрудника Leonardo Kars

WqAZ4.png
Дата: 04.12.2024
Подпись Мэра LV:
Screenshot-1.png

Указ №32. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Ввести в действие реформу №12

WqAZ4.png

Дата: 09.12.2024
Подпись Мэра LV:

Screenshot-1.png

Указ №33. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Ввести в действие реформу №13

WqAZ4.png

Дата: 09.12.2024
Подпись Мэра LV:

Screenshot-1.png

Указ №34. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Ввести в действие реформу №14

WqAZ4.png

Дата: 24.12.2024
Подпись Мэра LV:

Screenshot-1.png

Указ №35. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Ввести в действие реформу №15

WqAZ4.png

Дата: 02.01.2025
Подпись Мэра LV:

Screenshot-1.png

Указ №36. Реформы.
WqAZ4.png

1.png

Ввести в действие реформу №16

WqAZ4.png

Дата: 04.01.2025
Подпись Мэра LV:

Screenshot-1.png

Указ №37. Фестиваль ко Дню Конституции
WqAZ4.png

1.png

От лица Мэрии организовать фестиваль, приуроченный ко Дню Конституции Республики.

Пояснения:
1. Фестиваль будет проходить на главной улице района Roca Escalante в субботу, 18 января 2025 года.
2. На время фестиваля половина улицы будет перекрыта, проезжая часть станет пешеходной (исключение: свободный проезд для экстренных служб).
3. Гости могут оставить свой транспорт около Мэрии, Радиоцентра ЛВ, или же на многоуровневой парковке за Мэрией.
Огромная просьба для гостей: НЕ заезжать на территорию фестиваля на своих транспортных средствах.

Ниже представлена карта-схема фестиваля

WqAZ4.png

Дата: 15.01.2025
Подпись Мэра LV:

Screenshot-1.png

shema.png

Указ №38. Открытие нового медицинского центра
WqAZ4.png

1.png

26 января 2025 года, в 16:00 по местному времени провести церемонию и официально открыть новый медицинский центр в д.El Quebrados. Передать полномочия по кадровым назначениям в новом медицинском центре Министру здравоохранения Heinrich'у Schmidt'у.

WqAZ4.png

Дата: 24.01.2025
Подпись Мэра LV:
Screenshot-1.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх