Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[!] Указ №20. "Введение реформы №11" [!] Настоящим указом, я, мэр г. Лас-Вентурас Республики Адванс Armando Armstrong, произвожу: введение реформы №11, начиная с 22.01.2024 с 00:00 по местному времени. Дата: 21.01.2024 год. Подпись мэра LV: A. Armstrong
[!] Указ №21. "Введение реформы №12" [!] Настоящим указом, я, мэр г. Лас-Вентурас Республики Адванс Armando Armstrong, произвожу: введение реформы №12, начиная с момента её опубликования. Дата: 07.02.2024 год. Подпись мэра LV: A. Armstrong
Настоящим указом, я, Мэр г. Las Venturas Республики Advance Raphael Destiny, произвожу:
Ввести реформу №14. Так же отменить реформу №10 от мэра A.Armstrong и вернуть названия должностей в изначальное положение.
Настоящим указом, я, Мэр г. Las Venturas Республики Advance Sako Murakami, произвожу: Упразднить реформы №3, №4 и №6 от мэра Guiseppe Paradise в связи с их неактуальностью.
Настоящим указом, я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
Упразднить реформу №4 от Мэра Chris Pratt в связи с её неактуальностью, так как указанная им зона для парковки является территорией полицейского департамента г.Лас-Вентурас, а не Мэрии.
Настоящим указом, я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
Упразднить следующие реформы: №5 от Мэра Armando Armstrong в связи с неактуальностью, №7 от Мэра Raphael Destiny в связи с неактуальностью (( тема не найдена )) и реформу №9 от Мэра Sako Murakami, также в связи с неактуальностью.
1. Ввести в действие реформу №11.
2. По итогам собеседования и проделанной работы, назначить на должность Депутата сотрудника Leonardo Kars
Настоящим указом, Я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
От лица Мэрии организовать фестиваль, приуроченный ко Дню Конституции Республики.
Пояснения:
1. Фестиваль будет проходить на главной улице района Roca Escalante в субботу, 18 января 2025 года.
2. На время фестиваля половина улицы будет перекрыта, проезжая часть станет пешеходной (исключение: свободный проезд для экстренных служб).
3. Гости могут оставить свой транспорт около Мэрии, Радиоцентра ЛВ, или же на многоуровневой парковке за Мэрией. Огромная просьба для гостей: НЕ заезжать на территорию фестиваля на своих транспортных средствах.
Настоящим указом, Я, Мэр г.Лас-Вентурас Республики Адванс Toby Quinzel, произвожу:
26 января 2025 года, в 16:00 по местному времени провести церемонию и официально открыть новый медицинский центр в д.El Quebrados. Передать полномочия по кадровым назначениям в новом медицинском центре Министру здравоохранения Heinrich'у Schmidt'у.