gov.CHSF • Цифровой кабинет Администрации San Fierro

ᴬˡᵉˣᵉʸ ᴳᵒʳᵇᵃᶜʰᵉᵛ

ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀция ʍунициᴨᴀᴧьнᴏᴦᴏ ᴏᴋᴩуᴦᴀ Sᴀn Fiᴇrrᴏ
Лидеры
Реакции
41
Ns2QrE5C_L0.jpg

Цифровой кабинет Администрации San Fierro представляет собой интегрированную онлайн-платформу, предназначенную для оптимизации и повышения эффективности взаимодействия между органами местного самоуправления, жителями города и бизнес-сообществом. Этот современный инструмент обеспечивает широкий спектр услуг, доступных в режиме 24/7, что значительно упрощает процесс получения информации и решения различных вопросов.

Форма подачи заявлений.
Канцелярию Администрации San Fierro
От гражданского лица штата San Andreas *Имя и Фамилия*
Заявление.
Я, полноправный житель штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время.
*Суть обращения*
Дата подачи заявления:
Подпись:

Форма подачи на взятие отгула или отпуска сотрудниками Администрации San Fierro
Заявление.
Я, полноправный сотрудник Администрации San Fierro, штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время. Прошу выдать мне *Отгул/Отпуск* на *Указывается срок, учитывая что берёте*.
Дата подачи заявления:
Подпись:

Форма подачи на смену паспортных данных сотрудниками Администрации San Fierro
Заявление.
Я, полноправный сотрудник Администрации San Fierro, штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время. Прошу рассмотреть заявление на смену паспортных данных:
Имя и Фамилия: *Указываете нынешний никнейм*
На Имя и Фамилию: *Новый никнейм*
Дата подачи заявления:
Подпись:

Министерство здравоохранения Штата
Министр здравоохранения
ул. Центральная, д. 10, Лас-Вентурас
Тел.: (555) 987-6543
E-mail: minister.health@state.gov

27 марта 2025 г.

Мэру города Сан-Фиерро
ул. Городская, д. 1, Сан-Фиерро
Тел.: (555) 765-4321

E-mail: mayor@sf.gov
Уважаемый Мэр г.Сан-Фиерро!
В целях обсуждения актуальных вопросов, касающихся сферы здравоохранения и взаимодействия между Министерством здравоохранения и администрацией города Сан-Фиерро, прошу Вас рассмотреть возможность проведения личной встречи в удобное для Вас время.

Предлагаю провести встречу в период с 01 по 05 апреля 2025 года. Готов подстроиться под Ваш график и прибыть в любое удобное для Вас время.
Прошу подтвердить возможность проведения встречи и сообщить о предпочтительной дате и времени.

С уважением,
Слайдер Расписной

Министр здравоохранения Штата

Последнее редактирование:
Министерство здравоохранения Штата
Министр здравоохранения
ул. Центральная, д. 10, Лас-Вентурас
Тел.: (555) 987-6543
E-mail: minister.health@state.gov

27 марта 2025 г.

Мэру города Сан-Фиерро
ул. Городская, д. 1, Сан-Фиерро
Тел.: (555) 765-4321

E-mail: mayor@sf.gov
Уважаемый Мэр г.Сан-Фиерро!
В целях обсуждения актуальных вопросов, касающихся сферы здравоохранения и взаимодействия между Министерством здравоохранения и администрацией города Сан-Фиерро, прошу Вас рассмотреть возможность проведения личной встречи в удобное для Вас время.

Предлагаю провести встречу в период с 27 по 30 марта 2025 года. Готов подстроиться под Ваш график и прибыть в любое удобное для Вас время.
Прошу подтвердить возможность проведения встречи и сообщить о предпочтительной дате и времени.

С уважением,
Слайдер Расписной

Министр здравоохранения Штата
Постановление Главы Администрации муниципального округа San Fierro, принятое Главой Администрации муниципального округа San Fierro - Алексеем Горбачёвым.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю решение назначить вам встречу в Администрации муниципального округа San Fierro, двадцать седьмого марта две тысячи двадцать седьмого марта, в двадцать часов тридцать минут (( 27 марта 2025 года 20:30 )) по местному времени штата.
С уважением, Алексей Горбачёв, Глава Администрации муниципального округа San Fierro.

От гражданина Thomas Perry

Заявление
Я, Thomas Perry, бывший сотрудник Мэрии г.Сан-Фиерро, прошу восстановить меня с помощью системы «Renaissance».
Желаю восстановиться в следующее подразделение CHSF, ранее находился на должности Депутат.
К своему заявлению прикрепляю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): [
+]
2. Ксерокопия изменения имён (( /history + /c 60 )): [
+]
3. Ваша категория и номер в списке
системы: *Workers* 93

Дата: 12.04.2025г
Подпись: T.Perry

От гражданина Thomas Perry

Заявление
Я, Thomas Perry, бывший сотрудник Мэрии г.Сан-Фиерро, прошу восстановить меня с помощью системы «Renaissance».
Желаю восстановиться в следующее подразделение CHSF, ранее находился на должности Депутат.
К своему заявлению прикрепляю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): [
+]
2. Ксерокопия изменения имён (( /history + /c 60 )): [
+]
3. Ваша категория и номер в списке
системы: *Workers* 93

Дата: 12.04.2025г
Подпись: T.Perry

Постановление Главы Администрации муниципального округа San Fierro, принятое Главой Администрации муниципального округа San Fierro - Алексеем Горбачёвым.
На основании восстановления сотрудников по системе Renaissance, вы будете восстановлены в Мэрию San Fierro с потерей 2 должностей (( с 8 на 6 )). Ожидаю вас в Администрации San Fierro с полным пакетом документов.

Назад
Верх