- Реакции
- 41

Цифровой кабинет Администрации San Fierro представляет собой интегрированную онлайн-платформу, предназначенную для оптимизации и повышения эффективности взаимодействия между органами местного самоуправления, жителями города и бизнес-сообществом. Этот современный инструмент обеспечивает широкий спектр услуг, доступных в режиме 24/7, что значительно упрощает процесс получения информации и решения различных вопросов.
Форма подачи заявлений.
Канцелярию Администрации San Fierro
От гражданского лица штата San Andreas *Имя и Фамилия*
Заявление.
Я, полноправный житель штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время.
*Суть обращения*
Я, полноправный житель штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время.
*Суть обращения*
Дата подачи заявления:
Подпись:
Подпись:
Форма подачи на взятие отгула или отпуска сотрудниками Администрации San Fierro
Заявление.
Я, полноправный сотрудник Администрации San Fierro, штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время. Прошу выдать мне *Отгул/Отпуск* на *Указывается срок, учитывая что берёте*.
Я, полноправный сотрудник Администрации San Fierro, штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время. Прошу выдать мне *Отгул/Отпуск* на *Указывается срок, учитывая что берёте*.
Дата подачи заявления:
Подпись:
Подпись:
Форма подачи на смену паспортных данных сотрудниками Администрации San Fierro
Заявление.
Я, полноправный сотрудник Администрации San Fierro, штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время. Прошу рассмотреть заявление на смену паспортных данных:
Имя и Фамилия: *Указываете нынешний никнейм*
На Имя и Фамилию: *Новый никнейм*
Я, полноправный сотрудник Администрации San Fierro, штата San Andreas, подаю своё заявление на дальнейшие его рассмотрения в короткие сроки. Основываясь на все конституционные и законодательные акты нашего штата, хочу получить ответ в ближайшие время. Прошу рассмотреть заявление на смену паспортных данных:
Имя и Фамилия: *Указываете нынешний никнейм*
На Имя и Фамилию: *Новый никнейм*
Дата подачи заявления:
Подпись:
Подпись: