- Реакции
- 367

Данный раздел создан для сотрудников службы безопасности и сотрудников пресс-службы.
Здесь вы можете ознакомиться с системой и оставить в ней отчёт для повышения своей квалификации.
Требования:
Охранник (( 1 )) ► Начальник охраны (( 2 )) | Начальник охраны (( 2 )) ► Секретарь (( 3 )) |
---|---|
Проживать не менее 3 лет в республике; Иметь полный пакет лицензий; Не иметь судимостей (( 3+ законопослушности )); Простоять на посту Мэрии 15 минут; Сдать отчёту старшему составу (( /team )), (( или загрузить её в эту тему по форме ниже с /c 60 )). | Проживать не менее 3 лет в республике; Иметь полный пакет лицензий; Не иметь судимостей (( 3+ законопослушности )); Простоять на посту 30 минут; Сдать отчётку старшему составу (( /team )), (( или загрузить её в эту тему по форме ниже с /c 60 )). |
Секретарь (( 3 )) ► Старший секретарь (( 4 )) | Cтарший секретарь (( 4 )) ► Адвокат (( 5 )) |
---|---|
Проживать не менее 3 лет в республике; Иметь полный пакет лицензий; Не иметь судимостей (( 3+ законопослушности )); Провести опрос с 2 разными жителями на тему работы мэрии вашего города. | Проживать не менее 3 лет в республике; Иметь полный пакет лицензий; Не иметь судимостей (( 3+ законопослушности )); Провести опрос с 2 разными жителями города на тему работы мэрии вашего города; Знать обязанности адвоката; Оказать Мэру/Заместителю помощь в проведении собеседования - 2 раза. |
Примечания: |
---|
Соц. опрос одного человека должен состоять из минимум двух вопросов; (( На каждом скриншоте или же видео должно присутствовать /c 60 (в случае видео время должно быть либо в начале либо в конце) )); Заявление должно быть строго по форме. Если один из пунктов не будет соблюден, то ваше заявление будет отклонено. |
Образец Вашего заявления на повышение:
Мэру города San-Fierro Julia Reiner
От сотрудника Мэрии *Имя Фамилия*Заявление
Я, *Имя Фамилия*, сотрудник Мэрии города San-Fierro, находящийся на должности *должность*, прошу рассмотреть мою деятельность для повышения. Я ознакомлен с критериями ступени квалификации и полностью им соответствую.
К заявлению я прикрепляю ксерокопии моих документов и отчет о проделанной работе:
1) Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2) Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /c 60 )):
3) Электронный отчет (( /team + /c 60 )):
4) Доказательства проделанной работы (( с /c 60 )):Дата:
Подпись: