- Реакции
- 367

Данный раздел создан для адвокатов, лицензеров, старших лицензеров и депутатов.
Здесь вы можете ознакомиться с системой и оставить в ней отчёт для повышения своей квалификации.
Адвокат (( 5 )) ► Лицензер (( 6 )) | Лицензёр (( 6 )) ► Старший лицензер (( 7 )) |
---|---|
Проживать в республике 3 года (( 3 lvl )); Не иметь судимостей (( 3+ законопослушности )); Иметь полный пакет лицензий; Заключить 1 договор об условно досрочном освобождении из тюрьмы. | Проживать в республике 3 года (( 3 lvl )); Не иметь судимостей. (( 3+ законопослушности )); Иметь полный пакет лицензий; Выполнить 1 поручение (( RP )) от Зам.Мэра или от Мэра; Продать минимум 2 лицензии жителям республики. |
Старший лицензер (( 7 )) ► Депутат (( 8 )) | Депутат (( 8 )) ► Заместитель Мэра (( 9 )) |
---|---|
Проживать в республике 3 года (( 3 lvl )); Не иметь судимостей (( 3+ законопослушности )); Иметь полный пакет лицензий; Выполнить 1 поручение (( RP )) от Мэра или Зам.Мэра; Продать минимум 4 лицензий жителям республики. | Проживать в республике 3 года (( 3 lvl )); Не иметь судимостей (( 3+ законопослушности )); Иметь полный пакет лицензий; Выполнить 2 поручения (( RP )) от Мэра или Зам.Мэра. |
(( Примечание: В RP деятельности должно быть минимум 5 скриншотов, либо видео не менее 3 минут ))
Образец Вашего заявления на повышение:
Мэру города San-Fierro Julia Reiner
От сотрудника Мэрии *Имя Фамилия*Заявление
Я, *Имя Фамилия*, сотрудник Мэрии города San-Fierro, находящийся на должности *Должность*, прошу рассмотреть мою деятельность для повышения. Я ознакомлен с критериями ступени квалификации и полностью им соответствую.
К заявлению я прикрепляю ксерокопии моих документов и отчет о проделанной работе:
1) Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2) Ксерокопия пакета лицензий (( /lic + /c 60 )):
3) Электронный отчет (( /team + /c 60 )):
4) Доказательства проделанной работы (( с /c 60 )):Дата:
Подпись: