- Реакции
- 367

В данной теме житель республики может подать заявление на перевод со своей организации в Мэрию San-Fierro.
Информация | Примечания |
---|---|
1. Внешний перевод со всех гос. организаций разрешен с 3 порядковой должности; 2. При переводе из организаций таких как: Министерство Здравоохранения и Средства Массовой Информации, вы теряете одну порядковую должность (( -1 rang )); 3. При переводе из организаций таких как: Министерство Внутренних Дел и Министерство Обороны, вы теряете две порядковые должности (( -2 rang )). | 1. Проверка заявлений на перевод, осуществляется в течение 24 часов; 2. При переводе должно быть разрешение от Мэра г. San-Fierro или его Заместителя; 3. Заявление на перевод актуально на протяжении трех суток; 4. Заявления на перевод проверяет только Мэр, в случае отсутствия - Заместитель. |
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД
Действующему Мэру г. San-Fierro Julia Reiner
От *Ваша должность*, *Ваше подразделение/организация*, *Ваше Имя и Фамилия*.
Заявление
Я, *Имя Фамилия*, являюсь сотрудником *ваша организация* в подразделении *подразделение организации*, нахожусь на должности *должность* *(( ранг ))*.
Прошу рассмотреть мое заявление на перевод по причине: (Указать причину перевода).
К своему заявлению я прилагаю пакет документов:
1.Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Ксерокопия отчетного документа (( /team + /c 60 )):
4. Одобрение мэра или заместителя на перевод (( одобрение+/с 60 )):
Со своими обязанностями и полномочиями ознакомлен в полной мере.
Дата:
Подпись: