Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGOV — Нормативные правовые акты, издаваемые Президентом Синей Федерации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О снятии с должности Вице-Президента» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Снять с должности Вице-Президента гражданина Диего Ла Филбрик Бианчи по собственному желанию
2. Аннулировать все данные полномочия вышеуказанному гражданину с момента подписания указа
Боже, храни Федерацию!
Указ действителен с момента его подписания.
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 20 августа 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О списке награжденных лиц» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Медалями за "Отличительную службу в силовых структурах" наградить следующих граждан: Yaropolk Vinogradov, Ante Manukyan, Vsevolod Leader, Polly Portman
2. Медалями "Заслуженный политический деятель", а также "Дружбы и дипломатической прогрессии" наградить гражданина Otomo Yamaguti
3. Медалью "За вклад в развитие свободы слова и журналистики" наградить гражданина Maximilian Benz
4. Учитывая вклад в развитие Министерства Обороны повысить в звании Генерал-Полковника Frank Payne до звания Генерал Армии
5. Учитывая вклад в развитие Министерства Обороны повысить в звании Министра Обороны Keitaro Cassimoto до звания Маршал Обороны
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
20 августа 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «Об частичной отмене постановления Генерального Инспектора» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Согласно ГЛАВЫ I, ст. 2, пункта 2.3 (цит: Указы Генерального инспектора могут быть отменены частично или полностью Генеральным инспектором, Президентом, Верховным судом, Законодательным советом), частично отменить постановление Генерального Инспектора Синей Федерации за №601
2. Вернуть все необходимые полномочия директору Федерального Бюро Расследований - William Kingsman
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 22 августа 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении на должность Губернатора ш. Лас-Вентурас» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Назначить на пост Губернатора ш. Лас-Вентурас гражданина Sterling McConaughey
2. Наделить вышеуказанного гражданина всеми необходимыми полномочиями
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 24 августа 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении на должность Министра Обороны» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Снять с должности Министра Обороны гражданина Keitaro Cassimoto в связи с окончанием срока полномочий. Выразить огромную благодарность за вклад в развитие Министерства Обороны
2. Назначить на должность Министра Обороны гражданина Pavel Vanderdeken
3. Наделить вышеуказанного гражданина всеми необходимыми полномочиями
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 24 августа 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О смене концепции» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Разрешить смену концепции больнице ш. Лас Вентурас (изм. ЦВГ)
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О создании группы геодезистов» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Разрешить создание группы геодезистов на территории государства
2. Поручить Министру Здравоохранения вести наблюдение за работой отдела
3. Включить в группу геодезистов сотрудников Министерства Здравоохранения, а именно следующих граждан: Bruni Gallardo, Violetta Berry, Giuseppe Mozziconi, William Tuna
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 29 августа 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О реестре наивысших воинских званий Синей Федерации» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении ВРиО Президента Синей Федерации» Я, Президент Синей Федерации, Александр Лошкарев, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Назначить на должность ВРиО Президента Синей Федерации, Премьер-Министра Aurora Bradford
2. Наделить всеми необходимыми полномочиями вышеуказанную гражданку
Боже, храни Федерацию!
Президент Александр Лошкарев Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента 07 сентября 2025 года
УКАЗ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О назначении ВрИО Генерального инспектора Синей Федерации» Я, Временно исполняющая обязанности Президента Синей Федерации, Аврора Брэдфорд, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Назначить на должность ВрИО Генерального инспектора Синей Федерации, гражданина Marco Scott.
2. Наделить Marco Scott всеми полномочиями, соответствующими новой должности, сроком на одну календарную неделю.
Боже, храни Федерацию!
Временно исполняющая обязанности Президента, Аврора Брэдфорд
Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
07 сентября 2025 года
УКАЗ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О снятии полномочий министра здравоохранения" Я, Временно исполняющая обязанности Президента Синей Федерации, Аврора Брэдфорд, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. В рамках досудебного расследования, отстранить от выполнения должностных обязанностей действующего министра здравоохранения Roberto Laquinto.
2. Лишить вышеуказанного гражданина всех прав и полномочий, соответствовавших его занимаемой должности, на время проведения досудебного расследования.
Боже, храни Федерацию!
Временно исполняющая обязанности Президента, Аврора Брэдфорд
Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
08 сентября 2025 года
УКАЗ ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О кадровых перестановках" Я, Временно исполняющая обязанности Президента Синей Федерации, Аврора Брэдфорд, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Отстранить гражданина Otomo Yamaguti от занимаемой должности генерального инспектора Синей Федерации.
2. Лишить гражданина Otomo Yamaguti всех прав и полномочий, соответствовавших занимаемой должности.
3. Утвердить в должности исполняющего обязанности Генерального инспектора Синей Федерации Marco Scott, до момента назначения постоянного руководителя ведомства.
Боже, храни Федерацию!
Временно исполняющая обязанности Президента, Аврора Брэдфорд Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
10 сентября 2025 года
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ «О формировании Правительства»
Я, действующий Президент Синей Федерации Масон Беккер, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, указываю:
1. Назначить на должность Вице-Президента Синей Федерации Diego Biachi 2. Назначить на должность Руководитель Администрации Президента Синей Федерации Alina Chapaeva 3. Назначить на должность Начальника охраны президента Синей Федерации Marcus Horton
4. Оставить на должности Премьер-Министра Cиней Федерации Aurora BradFord 5. Указ вступает в силу с момента подписания.
Президент Синей Федерации Масон Беккер Лос-Сантос, Администрация Президента 16 сентября 2025 года