Важно GOV • Приемная Спикера Законодательного совета Синей Федерации.

Я, гражданин Синей Федерации, Schulz Gotenberg, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Документация.
Я, Шульц Готенберг, являясь Председателем Социал-Демократической партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующему представителю партии:
Misha Tsarev - приложение паспорта
К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 25 подписей, а так-же государственную регистрацию партии.​

Дата: 22.06.2026.
Подпись: S.Gotenberg​

Я, гражданин Синей Федерации, Schulz Gotenberg, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Документация.
Я, Шульц Готенберг, являясь Председателем Социал-Демократической партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующему представителю партии:
Misha Tsarev - приложение паспорта
К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 25 подписей, а так-же государственную регистрацию партии.​

Дата: 22.06.2026.
Подпись: S.Gotenberg​
2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Государственного собрания Синей Федерации

Уважаемый Schulz Gotenberg, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата Misha Tsarev вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

Спикер Законодательного совета Christopher Johnson
Los Santos, Дом Законодательного совета
22.06.2026

СПИКЕРУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА
ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Я, Christian Flame, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Я, Министр Здравоохранения Christian Flame, обращаюсь о замене депутата от Министерства Здравоохранения.
Имя фамилия депутата: Oksana Becker.
Паспорт выдвигаемого депутата: Документация
Паспорт Министра Здравоохранения: Документация

Дата: 24.06.2026
Подпись:
img_6a35aa03ac4c91.37410443_1781901827.png

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Я, Christian Flame, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Я, Министр Здравоохранения Christian Flame, обращаюсь о замене депутата от Министерства Здравоохранения.
Имя фамилия депутата: Oksana Becker.
Паспорт выдвигаемого депутата: Документация
Паспорт Министра Здравоохранения: Документация

Дата: 24.06.2026
Подпись:
img_6a35aa03ac4c91.37410443_1781901827.png

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Christian Flame, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 3) замена депутата Pavel Caution на Oksana Becker вступит в силу по истечении 48 часов с момента публикации Вашего обращения.

24.06.2026

Я, John Uilson, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Проводится день открытых дверей в Мэрию Лос-Сантос с 12:00, прихожу в 12:05 для того чтобы устроится на работу а на месте никого нету, не мэра, не замов мэра кто бы принял меня на работу, требую провести беседу с мэром и его замами!!!!!!

Я, John Uilson, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Проводится день открытых дверей в Мэрию Лос-Сантос с 12:00, прихожу в 12:05 для того чтобы устроится на работу а на месте никого нету, не мэра, не замов мэра кто бы принял меня на работу, требую провести беседу с мэром и его замами!!!!!!

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый John Uilson, Законодательный совет не является надзорным органом и не имеет полномочий рассматривать жалобы на действия губернаторов и их заместителей. Ваше обращение будет направлено руководству штата Los Santos.

28.06.2026

PARTIY-EDINSTVA-NARODA.png

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: [FILE].
Я, Риндо Хайтани, являясь Временно Исполняющим Обязанности Руководителя Конституционной партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Billy Becker - docs
К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 25 подписей, а так-же государственную регистрацию партии.

Дата: 29.06.2026.
Подпись:
DKEmB4RYht4gq3m_1777146858.webp

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Риндо Хайтани, являясь Временно Исполняющим Обязанности Руководителя Конституционной партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Billy Becker - docs
К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 25 подписей, а так-же государственную регистрацию партии.

Дата: 29.06.2026.
Подпись:

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Rindou Haitani, исходя из федерального закона «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 1, подпункт 1) Billy Becker не соответствует критериям депутата.

29.06.2026

Последнее редактирование:

Billy Becker - docs1, docs2.

Дата: 30.06.2026.
Подпись:

Billy Becker - docs1, docs2.

Дата: 30.06.2026.
Подпись:

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Rindou Haitani, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата Billy Becker вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

30.06.2026

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Я, Raphael Granados, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного Совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Я, Губернатор Штата Лас-Вентурас, обращаюсь о замене Депутата от Лас-Вентураса.
Имя Фамилия Депутата: Demetrio Granados
Паспорт выдвигаемого Депутата: *паспорт*
Паспорт Губернатора Лас-Вентурас: *паспорт*

Дата: 06.07.2026
Подпись:
Granados

ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Я, Raphael Granados, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного Совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Я, Губернатор Штата Лас-Вентурас, обращаюсь о замене Депутата от Лас-Вентураса.
Имя Фамилия Депутата: Demetrio Granados
Паспорт выдвигаемого Депутата: *паспорт*
Паспорт Губернатора Лас-Вентурас: *паспорт*

Дата: 06.07.2026
Подпись:
Granados

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Raphael Granados, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 3) замена депутата Christopher Johnson на Demetrio Granados вступит в силу по истечении 48 часов с момента публикации Вашего обращения.

06.07.2026

Smart Piratov - docs;
Сharley Villarre - docs; (( указ о снятии с зги ))
К своему заявлению прилагаю государственную регистрацию партии.

Дата: 07.07.2026.
Подпись:

Smart Piratov - docs;
Сharley Villarre - docs; (( указ о снятии с зги ))

Дата: 07.07.2026.
Подпись:
Уважаемый Rindou Haitani, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандаты депутатов Smart Piratov и Сharley Villarre вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

Дополнение: для выдвижения депутатов достаточно только паспорта руководителя партии и выдвигаемых депутатов.

07.07.2026

BxGq-dvDZCw.jpg

Я, гражданин Синей Федерации, Kyle Granados, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.

Являясь временным председателем центристской партии "Гражданское Народное Достоягние", на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу Вас о выдаче депутатского мандата представителю партии Pasquale Mariati, и прикрепляю его паспортные данные, а также свои паспортные данные. [FILE]

К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 111+ подписей, а так-же государственную регистрацию партии.
Дата: 08.07.2026.
Подпись:

BxGq-dvDZCw.jpg

Я, гражданин Синей Федерации, Kyle Granados, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.

Являясь временным председателем центристской партии "Гражданское Народное Достоягние", на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу Вас о выдаче депутатского мандата представителю партии Pasquale Mariati, и прикрепляю его паспортные данные, а также свои паспортные данные. [FILE]

К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 111+ подписей, а так-же государственную регистрацию партии.

Дата: 08.07.2026.
Подпись:
Уважаемый Kyle Granados, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата Pasquale Mariati вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

Дополнение: для выдвижения депутатов достаточно только паспорта руководителя партии и выдвигаемого депутата. Доказательства собранных подписей и регистрации партии не нужны (согласно поправкам от 06.06.2026).

08.07.2026

Я, Виктория Одинцова, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.​

Я депутат законодательного совета от штата Сан-Фиерро Виктория Одинцова, предлагаю к обсуждению на ближайшем собрании законодательного совета поправки в ФЗ Об адвокатах, Поправки в Регламент ИК, Поправки в Устав Правительства, а Так же предлагаю пригласить на грядущее собрание Президента Синей Федерации Keegan'a Flay'я .

Почему это необходимо?
1. Отсутствие правового регулирования.

В действующем законе полностью содержит лишь определение термина Государственный адвокат и единственную норму о ценовой политике которая к тому же отсылается к Действующему Уставу Правительства.
Полноценная регламентация действий, надзора, отчетности и ответственности полностью отсутствует, что порождает правовой хаос.
2. Бесконтрольный рост и дисбаланс.
На данный момент мы видим переизбыток Адвокатов и недостаток Лицензеров (Это пол беды).
Закон вводит предельную штатную численность.

3. Вывод из тени недобросовестных адвокатов.
Законопроект вводит коллегию адвокатов в каждом штате, прозрачную систему пошлин и жесткие взыскания за нелегальную практику.

Ниже прикрепляю архив с документами который содержит мои наработки. Для ознакомления.
Файл

Дата: 08.07.2026
Подпись: VikiVi

Christopher Johnson - docs;

Дата: 09.07.2026.
Подпись:

Christopher Johnson - docs;

Дата: 09.07.2026.
Подпись:

Уважаемый Rindou Haitani, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата Christopher Johnson вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

Вице-Спикер Законадательного совета Виктория Одинцова
VikiVi

Я, гражданин Синей Федерации, Enrico Bartolomeo, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: file
Я, Enrico Bartolomeo являясь Председателем Народно-Демократической партии "Святой путь" Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующему представителю партии:
Maximiliano Rozetti - file
Дата: 26/07/2026
Подпись: Bartach

Назад
Верх