Проект "Реставрация, аренда и открытие развлекательного центра в г.Лас-Вентурас"
Суть проекта: Мэрия города Las Venturas во главе Мэра - Miguel Vendetta, арендовала здание на реставрацию здания и открытие развлекательного центра.
Описание: Проектом будет заниматся Руководитель - Miguel Vendetta, так же будут помощники, мои братья: Christmas Vendetta и Stanislav Vendetta. В проект будет входить: различные договора, заказ автомобилей, аренда здания, церемония открытия. |
В первый день, мы сделали собрание всего руководства, где обсудили все дальнейшие действия и все подробности о проекте. Я рассказал, что будет входить в проект. В проект будет входить: заказ автомобилей на поставку продуктов в центр, заключение договора с Директором цирка, заключение договора с Начальником автосалона, заключение договора с Генералом департамента, заключение договора с начальником строительной кампании, отчетность Президенту Федерации о реставрации здания для открытия развлекательного центра и так далее.
Собрание руководства |
Далее в этот же день, мы отправились на стройку которая находится недалеко от Мэрии, где находился Начальник строительной кампании - Александр. Я рассказал ему о своем проекте и сказал то что хочу арендовать у него здание для реставрации и открытия в нем развлекательного центра для жителей Федерации Blue. Мы отправились к данному зданию, я показал его и оплатил аренду на пол года в размере: 500.000$.
Договор с начальником строительной кампании |
После аренды здания, я не уезжая от центра встретился с Директором цирка - Ксенией. Мы договорились с ней о сделке, а именно: ежемесячном представлении цирка в нашем развлекательном центре, а от нас в замен - денежное вознограждение. Ксения не отказалась от моего предложения и мы заключили с ней договор. После подписания договора, мы попрощались до первой встречи после открытия.
Встреча с Директором цирка и заключение с ним договора |
После встречи с Директором цирка, я со своим помощником Christmas Vendetta отправились в автосалон грузовиков, дабы заказать грузовик и прицеп для доставки продуктов в развлекательный центр. Встретившись с Начальником автосалона, я арендовал грузовик и прицеп, так же заказал работников - дабы они доставляли мне продукты в развлекательный центр.
Договор об аренде грузовика и прицепа |
Заказавши грузовики, я тут же отправился к Генералу департамента - Семёну, с которым договорился о том чтобы он на церемонию открытия отправил своих офицеров, которые будут следить за порядком, а так же будут присутствовать на открытии центра. Я передал бланки Генералу и мы подписали данный договор
Договор с Генералом Департамента |
На следующий день, я созвонился с Директором Радиоцентра и встретился у него дома. Я рассказал о своем проекте и предложил ему принять участие в нем, тем самым помочь мне. В день открытия, Директор должен будет вести прямой эфир с церемонии открытия. Он без отказно согласился, затем мы подписали с ним договор
Договор с Директором Радиоцентра |
После встречи с Директором Радиоцентра, я отправился в кабинет к Президенту, чтобы предъявить ему отчетность о проделаной работе на проекте. Предъявив документы Президенту, Президент осмотрел их внимательно, затем разрешил продолжение реставрации, строительства и открытия развлекательного центра
Отчетность Президенту и разрешение на продолжение строительства |
Мы тут же отправились на городской завод, где встретились с начальником завода. Прийдя к нему в цех, мы заказали электронное оборудование для центра. В заказ входило: 20 компьютеров, 10 телевизоров, 2 терминала. Доставку оплатили наличными, затем заказали грузчиков
Электронное оборудование |
Вот и подошел день подведения итогов нашего проекта. Проект прорабатывался несколько месяцев, помогали мне мои помощники: Сhristmas Vendetta и Stanislav Vendetta. Данные персоны помогли мне в разработке, реставрации и финансовых средствах. Мы продедали большой путь работы, заключив много договоров, заказали электронное оборудование, договорились о проведении ежемесячного цирка в нашем развлекательном центре, встретились с Президентом и предъявили ему отчетность о реставрации. Работа была проделаная не мало времени, затем под конец проекта, мы провели собрание руководства на котором обсудили все детали, а так же я неожиданным способом предупредил своих помощников, о том что был назначен новый Директор нашего развлекательного центра для жителей города Лас-Вентурас. Им стал: Дмитрий Вендетта, которому я вручил все документы на бизнес, а так же прицепил лично бейджик "Директора" на пиджак. Спасибо за проделаную работу.
Подведение итогов проекта, назначение Директора центра |