https://i.*******/FkXaI.png
Вот и подошел мой срок к концу..
Пролетел он ооооочень быстро, я даже моргнуть не успел, а уже всё.
Встретили меня тут радужно, за что я хочу сказать большое спасибо моим любимкам с Мэрии г.Las Venturas)
Было очень весело и прикольно работать с вами, особенно давало стремление напористость моего состава!
Как только зайдет разговор о чем нибудь в общей рации, так сразу наша мэрка начинает флудить что мы топ)))
Спасибо за отличный срок и отличное настроение, вы лучшие!
Также хотелось бы выделить таких людей, как
Micky Bartolomeo - Игорёк братик, отличный администратор, помогал абсолютно во всём! Скоро лысаааяяя)))
p.s. Наш двухчасовой марафон это что-то с чем-то)))0
Arti Geller - Человек простенький, но требовательный. Помогал всячески, показывал ошибки, наказывал так нормально.. Да и вообще Арти брат, спосеба тобi. Зря не пошёл на марафон..
Kyle Eloquence - Никитка, пришёл спонтанно, да и вообще... Из-за тебя Шкиф со мной женица не хотел((( А так, Никитка топ одмен, добрейшей души человек, спасибо тебе, пупсик!
Elisabeta Adderio - Снежаночка, помню когда у меня еще рекламу покупала, а уже одменистратор) Часто палила меня, когда я на пальмах сидел, инфу продавал

D. Спасибо что ты есть)
Elnar Reserford - Ельнарчик, очень жаль что так вышло, но время когда 3 Резерфорда захватили правик было прикольным))))
Diego Reserford - Владосик, хороший парень, с Президента на бандита.. Боже какой дурак еще это сделает, если не Резерфорд xD
Nike Egoist - Мой вечный Начальник Охраны.. Сколько мы с тобой смеялись, это просто ужас. Рабочий день закончен? Значит пора ехать в стриптиз клуб напротив Висажа и творить дичь. А как мы косячки забивали вообще молчу)
Ricardo Reserford и
Polina Reserford - Мои девят Очки, тащили весь форум за меня.. Печеньки насчет повышки сразу им писали, а не мне)
Спасибочки вам, пупсики.
Извините, кого не указал) Нас очень много

Спасибо всем за столь прекрасный срок.
Оу маай.