Vencinao Monteiro
Проверенные
- Реакции
- 5 195

Данная тема создана с целью ведения реестра сотрудников, нарушивших правила Устава Правительства, иных нормативно-правовых актов, а также правил сервера, за несоблюдение которых, можно посчитать данных сотрудников неквалифицированными или же неадекватными, и в дальнейшем запретить окончательно/временно трудоустройство в любое из подразделений.
Степени Чёрного Списка Правительства:
I Степень
[Без права на вынос!]
В данную степень попадают лица за наиболее серьезные нарушения: Попытка подставить руководителей Мэрии / АП; Оскорбление родных; Подделка документов; Сотрудничество с ОПГ; Блат; Слив собственной должности.
II Степень
Вынос осуществляется:
После двух месяцев с момента внесения в Чёрный Список и за внесение 250.000$ в Казну Правительства.
Либо за внесение 500.000$ в Казну Правительства, без каких либо задержек в нахождении в Чёрном Списке.
(( Номер счёта уточняйте у следящей администрации ))
III Степень
Вынос осуществляется:
После одного месяца с момента внесения в Чёрный Список и за внесение 100.000$ в Казну Правительства.
Либо за внесение 200.000$ в Казну Правительства, без каких либо задержек в нахождении в Чёрном Списке.
(( Номер счёта уточняйте у следящей администрации ))
Примечание:
(( Cледящие за Правительством по общему решению имеют возможность исключить любое лицо из любой степени Черного Списка. ))
Форма подачи заявления на внесение в Черный Список Правительства:
Действующему Президенту республики Chocolate
От гражданина республики Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Имя Фамилия, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Имя Фамилия по причине:
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 60 )):
Дата:
Подпись:
Форма подачи заявления на вынесение из Черного Списка Правительства:
Действующему Президенту республики Chocolate
От гражданина республики Имя Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Имя Фамилия, прошу Вас вынести меня из Черный Списка Правительства под именем Имя Фамилия:
Доказательство оплаты гос. пошлины:
Дата:
Подпись:
Список лиц состоящих в Черном Списке Правительства:
I Степень [Без выноса] |
1. |
2. |
3. |
II Степень |
1. |
2. |
3. |