- Реакции
- 46 300
G O V E R N M E N T
ИНАУГУРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
ИНАУГУРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
В данной теме собрана информация о проведении инаугурации и отчётность каждого нового Президента о её проведении.
Инаугурация Президента - торжественная церемония присяги и вступления на должность Президента, осуществляемая на второй день после оглашения результатов выборов и назначения на должность Президента Штата.
Церемония инаугурации Президента должна проходить в Зале Заседаний Администрации Президента или в Концертном Зале.
На церемонии обязаны присутствовать:
- Вице-Президенты (в случае, если есть)
- Мэры городов
- Судьи (в случае, если есть)
- Вооруженные силы штата или полиция штата
Остальные граждане Штата могут также присутствовать на инаугурации по желанию.
После того, как все те, кто обязаны быть на церемонии, собрались в месте проведения, они обязаны занять свои места, после чего можно начинать проводить церемонию.
ПРИСЯГА ПРИЗИДЕНТА:
Вступающий в должность Президент, положив на Конституцию Штата правую руку, произносит текст президентской присяги."Я, Президент штата Сан Андреас, [Имя Фамилия], торжественно клянусь, что буду честно выполнять обязанности Президента Штата Сан Андреас и делать все, что в моих силах, чтобы поддерживать, охранять и защищать Конституцию Штата".
В конце церемонии все присутствующие могут задать вопросы Президенту, на которые он обязан ответить.
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЕНИЕ ИНАУГУРАЦИИ:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Дата вступления на должность Президента Штата:
3. Дата проведения инаугурации Президента:
4. Доказательства (Видео):
5. Дата и подпись Президента:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Дата вступления на должность Президента Штата:
3. Дата проведения инаугурации Президента:
4. Доказательства (Видео):
5. Дата и подпись Президента:
Каждый Президент обязан провести Инаугурацию на второй день, после назначения на пост и оставить отчёт в этой теме.
В теме может оставлять отчёт о проведении Инаугурации только Президент Штата.
В теме может оставлять отчёт о проведении Инаугурации только Президент Штата.