- Реакции
- 7 613
![]() |
---|
![]() |
В данной теме Мэр каждого города или его заместитель, обязаны ежедневно оставлять отчёт о выселение должников в своей юрисдикции. 
- Данная тема предназначена для ежедневной отчётной деятельности по выселению должников Штата San Andreas, Мэрами и заместителями. Имущество которое может быть изъято у граждан Штата: жилье (дом), предприятие (бизнес), автомобильная заправочная станция (азс).
- Правила опечатки имущества, указанные для Мэра либо заместителя находятся по данной теме: перейти.
Порядок действий перед опечаткой имущества:
- Сделать скриншот /debtorlist [/c 60 + /debtorlist], если доступны и дома, и бизнесы для опечатки, то необходимо сделать 2 скриншота.
- Мэру/Заместителю мэра необходимо найти двух сотрудников выше ранга "Секретарь", которые будут выполнять роль понятых.
- После опечатки имущества необходимо сделать скриншот, где будет видно обоих понятых и то, что имущество опечатано [/c 60 + F8].

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я,_______(Ваше Имя и Фамилия), находящийся на должности_______(Мэр/заместитель), ответственный по юрисдикции_______(Город по которому Вы пребываете на должности), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:_______(Доказательства опечатанного имущества). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:_______(Имя и Фамилия сотрудников).
В случае, если на Вашей юрисдикции отсутствуют дома, бизнесы, АЗС либо земельные участки для опечатывания, Мэр или его заместитель обязан оставить отчет об их отсутствии.

Отчетная деятельность по отсутствию имущества.
Я,_______(Ваше Имя и Фамилия), находящийся на должности_______(Мэр/заместитель), ответственный по юрисдикции_______(Город по которому Вы пребываете на должности), оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня (дата) на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: (( необходимо 4 скриншота: дом, бизнес, АЗС и участок )).
Последнее редактирование модератором: