gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатка . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Richard Cherry, Gianluigi Gasspari.
Президент штата San Andreas Katrin Peretti: Отчет принят, хорошая работа.

Последнее редактирование:
Я, Lia Qualencio, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Nova и Roberto Chesterton.
Президент штата San Andreas Katrin Peretti: Отчет поврежден, нет возможности проверить
(( ссылки с скриншотами не работают )).

Я, David Fiero, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: опечатывание.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:
- Alina Lumen(адвокат);
- Antonio Kapino
(лицензер).

Я, David Fiero, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции города Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.
- Laymont Bellic(первый заместитель мэра);
- Akito Ito
(адвокат).

- Alina Lumen(адвокат);
- Antonio Kapino
(лицензер).
Вице-президент штата San Andreas Egor Versace: Отчёт принят.

- Laymont Bellic(первый заместитель мэра);
- Akito Ito
(адвокат).
Вице-президент штата San Andreas Egor Versace: Отчёт принят. (( На скринах отсутствуют при опечатки домов /c 060 )).​

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я,Antonio Kapino, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "Документация" "Документация" "Документация" "Документация. "Доказательства" "Доказательства".В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Arni Tremp / Shia Wase.

Я,Antonio Kapino, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (В процессе заполнения)".В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrey Bacardi / Ladislao Peretti
"
Button" "Button" "Button" "Button" "Button" "Button" "Button"

Я,Mihail Borodin, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Egor Versace, Jesus Country, Daniel Country.
"
Списки" "Dom" "Dom" "Dom" "Dom" "Dom" "Dom" "Biz"

Президент штата: Steven Campos
Отчетная деятельность по опечатке имущества принята.

Форма подачи заявления:
Я,Jesus Country, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом. Дом, Бизнес ,Дом, Дом . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daniel Country, Vilkas Nekst.

Президент штата: Steven Campos.
Отчетная деятельность принята. ( В следующей опечатке не забывайте заскринить debtorlist )

Я,Mihail Borodin, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Jesus Country, Vilkas Nekst
*Всё тут*

Отчетная деятельность принята.

Я,Mihail Borodin, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Jesus Country, Egor Versae
*
Кликабельно*

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ксерокопии документов. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Anastasiya Abe, Riword Oconer.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 07.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Принято.

Я,Mihail Borodin, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Jesus Country, Egor Versaсe
*
Кликабельно*

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ксерокопии документов. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ingvarr Jayscore, Riword Oconer.

ППрезидент штата: Steven Campos.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ксерокопии документов. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Anastasiya Abe, Riword Oconer.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ксерокопии документов. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Anastasiya Abe, Thomas May.

Назад
Верх