gov.sa | Система внутренних и внешних переводов Правительства [Обновлено]

Действующему Президенту, Вице-Президенту Штата San Andreas.
От Депутата, Мэрии г.Лос-Сантоса,William’a Fiero.
​

Заявление.
Я,Депутат,William Fiero, оставляю свое заявление на перевод из мэрии г.Лос-Сантоса, в мэрию г.Сан-Фиерро. По причине: Переезда в другой город. К своему заявлению я прилагаю пакет документов. 1.Ксерокопия Паспорта(/pass + /c 60):Тут
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)(Ксерокопия Ваших лицензий): Тут
2.Одобрение руководства двух подразделений (Одобрение своего руководства на перевод, и подразделения в которое переводитесь с /c 60).: Тут
3.Ксерокопия отчетного документа(/team + /c 60)Ксерокопия отчётности): Тут
Со своими обязанностями и полномочиями ознакомлен в полной мере.
​

Дата: 15.07.2026 г.
Подпись: W.Fiero
​

Действующему Президенту, Вице-Президенту Штата San Andreas.
От Депутата, Мэрии г.Лос-Сантоса,William’a Fiero.
​

Заявление.
Я,Депутат,William Fiero, оставляю свое заявление на перевод из мэрии г.Лос-Сантоса, в мэрию г.Сан-Фиерро. По причине: Переезда в другой город. К своему заявлению я прилагаю пакет документов. 1.Ксерокопия Паспорта(/pass + /c 60):Тут
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)(Ксерокопия Ваших лицензий): Тут
2.Одобрение руководства двух подразделений (Одобрение своего руководства на перевод, и подразделения в которое переводитесь с /c 60).: Тут
3.Ксерокопия отчетного документа(/team + /c 60)Ксерокопия отчётности): Тут
​

Дата: 15.07.2026 г.
Подпись: W.Fiero
​
Кому: William Fierro
От: Конгресса штата
Тема: Рассмотрения перевода
Уважаемый мистер Фиерро,
Настоящим уведомляем Вас о том, что Конгресс штата San Andreas завершил процедуру рассмотрения Вашего заявления на перевод.
Сообщаем, что на основании Главы V, пункта 9, полномочия ВРИО Президента были временно переданы Конгрессу штата. В ходе проверки Вашего заявления было принято решение об отказе в удовлетворении запроса.
Согласно установленным регламентам, для осуществления перевода внутри Правительства (а также в иные государственные структуры), необходимо наличие официального одобрения от руководства двух подразделений:

1. Подразделения, в котором Вы проходите службу в настоящий момент;
  2. Подразделения, в которое Вы планируете осуществиться перевод.
На момент рассмотрения Вашего заявления данные условия не были соблюдены в полном объеме.
Вы имеете право подать повторное заявление после получения соответствующих согласований от руководителей указанных подразделений.

С уважением,
Глава Конгресса
В.Собянин

Действующему Президенту Штата San Andreas.
От Старший лицензёр, мэрии Лос Сантос, Браин Пинто.

Заявление.
Я, Старший лицензёр, оставляю свое заявление на перевод из мэрии г. Лос Сантос, в мэрию город Сан Фиерро. По причине:ближе к дому. К своему заявлению я прилагаю пакет документов.
1.Ксерокопия Паспорта(/pass + /c 60: тыц
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): тыц
3.Ксерокопия отчетного документа(/team + /c 60): тыц
Дата: 25.07.2026
Подпись: Pinto

Заявление.
Я, Старший лицензёр, оставляю свое заявление на перевод из мэрии г. Лос Сантос, в мэрию город Сан Фиерро. По причине:ближе к дому. К своему заявлению я прилагаю пакет документов.

Заявление.
4.Одобрение руководства двух подразделений (Одобрение своего руководства на перевод, и подразделения в которое переводитесь с /c 60).: тыц

Заявление.
4.Одобрение руководства двух подразделений (Одобрение своего руководства на перевод, и подразделения в которое переводитесь с /c 60).: тыц , тыц

Заявление.
4.Одобрение руководства двух подразделений (Одобрение своего руководства на перевод, и подразделения в которое переводитесь с /c 60).: тыц , тыц
Вице-Президент Штата San Andreas Levi Ackerman: Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено".
685aae67-0761-4881-b628-c72c44d3908a.gif
​

От Заместителя мэра, мэрии Лос-Сантос, Doni Barrosa

Заявление.
Я, заместитель мэра, Дони Барроса, оставляю свое заявление на перевод из мэрии Лос-Сантос, в мэрию Лас-Вентурас. По причине: переезд в другой штат. К своему заявлению я прилагаю пакет документов.
1.Ксерокопия Паспорта(/pass + /c 60): 2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): 2.Одобрение руководства двух подразделений: 3.Ксерокопия отчетного документа(/team + /c 60): Со своими обязанностями и полномочиями ознакомлен в полной мере.
Дата: 02.08.2026
Подпись: Barrosa

От Заместителя мэра, мэрии Лос-Сантос, Doni Barrosa

Заявление.
Я, заместитель мэра, Дони Барроса, оставляю свое заявление на перевод из мэрии Лос-Сантос, в мэрию Лас-Вентурас. По причине: переезд в другой штат. К своему заявлению я прилагаю пакет документов.
1.Ксерокопия Паспорта(/pass + /c 60): 2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): 2.Одобрение руководства двух подразделений: 3.Ксерокопия отчетного документа(/team + /c 60): Со своими обязанностями и полномочиями ознакомлен в полной мере.
Дата: 02.08.2026
Подпись: Barrosa

340Q90d.png
Офис Президента штата San Andreas Lia Qualencio​
Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено".
L-Qua.gif

От заместителя мэра Сан-Фиерро. Jesus Melton.

Заявление.
Я, заместитель мэра , Jesus Melton, оставляю свое заявление на перевод из мэрии Сан-Фиерро, в мэрию Лас-Вентурас. По причине: смена руководства. К своему заявлению я прилагаю пакет документов.

1.Ксерокопия Паспорта(/pass + /c 60): Все Документы тут
_______(Ксерокопия Вашего паспорта).
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):_______(Ксерокопия Ваших лицензий).
2.Одобрение руководства двух подразделений:_______(Одобрение своего руководства на перевод, и подразделения в которое переводитесь с /c 60).
3.Ксерокопия отчетного документа(/team + /c 60):_______(Ксерокопия отчётности).

Дата: 02.09.26.
Подпись: jesusss

От заместителя мэра Сан-Фиерро. Jesus Melton.

Заявление.
Я, заместитель мэра , Jesus Melton, оставляю свое заявление на перевод из мэрии Сан-Фиерро, в мэрию Лас-Вентурас. По причине: смена руководства. К своему заявлению я прилагаю пакет документов.

1.Ксерокопия Паспорта(/pass + /c 60): Все Документы тут
_______(Ксерокопия Вашего паспорта).
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):_______(Ксерокопия Ваших лицензий).
2.Одобрение руководства двух подразделений:_______(Одобрение своего руководства на перевод, и подразделения в которое переводитесь с /c 60).
3.Ксерокопия отчетного документа(/team + /c 60):_______(Ксерокопия отчётности).

Дата: 02.09.26.
Подпись: jesusss
340Q90d.png
Офис Президента штата San Andreas Lia Qualencio​
Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено".
L-Qua.gif

Назад
Верх