Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №686/2703/2025. Указ о назначении на должность Федерального прокурора.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ: На должности Федерального прокурора, с последующим наделением его полномочий назначается - Leonid Agutin
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №686/0104/2025.
Указ о снятии с должностей Директор Департамента Внутренней Безопасности (DHS).
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ:
С должности Директор Департамента Внутренней Безопасности (DHS), с последующим аннулированием его полномочий снимается - Synyster Noriega
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №687/0104/2025. Указ о назначении на должност Вице-президента.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ: На должность Вице-президент Штата San Andreas назначается - Kirill Sevoles.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №688/0104/2025.
Указ о учебной эвакуации
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями,
Поручаю провести
внеплановую учебную эвакуацию мирного населения, с целью
отработки подобных ситуаций, в случае потенциальной военной угрозы или иных бедствий.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №689/0704/2025.
Указ о государственной награде
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями,
Поручаю представить к награде "Медаль государственной службы I степени": Гарри Трумэн, Ростислав Медведев, Диего Белфорт, Тельман Султанов, Генрих Хартманн, Юджин Скалия.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №690/0804/2025.
Указ о государственной награде
Поручаю представить к награде "Медаль государственной службы I степени": Nikolay Gusev, Aaron Dragon,
Andrey Kozlov, Levi Nova.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №691/1004/2025. Указ о государственной награде
Поручаю представить к награде "Медаль государственной службы I степени": Alexey Gorbachev, Jonathan Youmanzz, Yulia Belousova, Vladimir Dantes, Alberto Nesi, Camelia Evans, Kirill Sevoles, Anthony Stanhope, Jonathan Youmanzz, William Credo.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №692/1604/2025. Указ о назначении Генерального Прокурора Штата SA
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ: На должность Генерального Прокурора Штата San Andreas назначается - Harry Truman.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №693/26/04/2025. Указ о снятии с должности и анулировании должностых полномочий. Я, действующий Президент штата San Andreas Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ:
Снять с должности вице-президента Kirill Sevoles с последующим аннулированием его полномочий.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №694/26/04/2025. Указ о назначении на должность Вице-президента. Я, действующий Президент штата San Andreas, Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ: На должность Вице-президент Штата San Andreas назначить - Samurai Vercetti.
Наделить Samurai Vercetti правами и обязанностями соответствующими должности - вице-президент. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №695/26/04/2025.
Указ о назначении на должность министра финансов.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ: На должность министра финансов назначить - Jonathan Youmanzz.
Наделить Jonathan Youmanzz правами и обязанностями соответствующими должности - министр финансов.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №696/26/04/2025. Указ о выделении средств из резервного бюджета Я, действующий Президент штата San Andreas, Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ:
В целях укрепления системы здравоохранения, повышения качества медицинских услуг и обеспечения достойных условий труда медицинских специалистов,руководствуясь Конституцией и федеральным законодательством,постановляю:
1.Выделить из резервного бюджета государства сумму в размере 2.000.000$ (( два миллиона )) долларов:
a) 60% от общей суммы направить Министерству здравоохранения на капитальный ремонт и модернизацию государственных больниц и поликлиник.
b) 40% направить на выплату субсидий медицинским специалистам,работающим в государственных учреждениях здравоохранения.
2.Министерству здравоохранения:
a) Обеспечить эффективное и целевое использование выделеных средств.
b) Предоставить отчет о расходовании средств в Администрацию президента по окончанию всех работ и выплат субсидий.
3.Министерству финансов осуществить перечисление средств Министерству здравоохранения в течении 3 рабочих дней со дня подписания настоящего указа.
Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания и публикации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №697/29/04/2025. Указ о назначении на пост мэра города Los Santos В соответствии с Конституцией Штата San Andreas, а также в целях поддержания стабильной и эффективной работы муниципальных властей постановляю:
1. Назначить Yulia Belousova на должность Мэра города Los Santos.
2. Возложить на неё обязанность по обеспечению правопорядка,развитию городской инфраструктуры и взаимодействию с гражданами.
3.Контроль за исполнением настоящего указа возложить на Администрацию президента штата.
Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №698/29/04/2025. Указ о назначении на пост мэра города Las Venturas В соответствии с Конституцией Штата San Andreas, а также в целях поддержания стабильной и эффективной работы муниципальных властей постановляю:
1. Назначить Mike Makmilan на должность Мэра города Las Venturas.
2. Возложить на него обязанность по обеспечению правопорядка,развитию городской инфраструктуры и взяимодействию с гражданами.
3.Контроль за исполнением настоящего указа возложить на Администрацию президента штата.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №699/30/04/2025. Указ о выделении средств из резервного бюджета Министерству Юстиции
Я, действующий Президент штата San Andreas, Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ: В целях усиления мер по противодействию незаконному обороту наркотических веществ на территории штата:
Приказываю:
1. Выделить из резервного бюджета штата 1.380.000$ (( один миллион триста восемьдесят тысяч )) долларов Министерству юстиции для обеспечения работы Отдела по борьбе с наркотиками.
2. Средства направить на:
- Закупку технического оборудования;
- Повышение квалификации сотрудников отдела;
- Проведение спецопераций и оперативно-розыскных мероприятий.
3. Контроль за целевым использованием средств возложить на Генерального прокурора штата. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №670/04/05/2025.
Указ о назначении на должность Вице-президента.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ: На должность Вице-президент Штата San Andreas назначить - Antony Stanhope.
Наделить Antony Stanhope правами и обязанностями соответствующими должности - вице-президент.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №671/09/05/2025. Указ о назначении на пост мэра города Las Venturas
В соответствии с Конституцией Штата San Andreas, а также в целях поддержания стабильной и эффективной работы муниципальных властей постановляю:
1. Назначить Bryan Vercetti на должность Мэра города Las Venturas.
2. Возложить на него обязанность по обеспечению правопорядка,развитию городской инфраструктуры и взяимодействию с гражданами.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №672/09/05/2025.
Указ о снятии с должности и анулировании должностых полномочий.
Я, действующий Президент штата San Andreas Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ:
В связи с переводом в мэрию, снять с должности вице-президента Samurai Vercetti с последующим аннулированием его полномочий.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №673/09/05/2025. Указ о назначении на должность Вице-президента.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ: На должность Вице-президент Штата San Andreas назначить - John Woods.
Наделить John Woods правами и обязанностями соответствующими должности - вице-президент.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №674/30/04/2025. Указ о выделении средств из бюджета на модернизацию автопарка Министерства юстиции
Я, действующий Президент штата San Andreas, Alberto Nesi, руководствуясь своими полномочиями, издаю Указ:
В целях повышения эффективности работы сил конвоя и обеспечения безопасности при транспортировке заключённых, постановляю:
1. Выделить из государственного бюджета средства в размере 1.500.000$ долларов (( один миллион пятьсот тысяч ))
на нужды Министерства юстиции.
2.Направить выделенные средства на:
a) Приобретение новых бронированных конвойных машин;
b) Оснащение автотранспорта современными GPS-трекерами и средствами связи;
c) Проведение технического обслуживания и модернизация текущего автопарка;
3.Контроль за исполнением настоящего указа возложить на Министерство финансов и Генерального прокурора.
Указ вступает в силу с момента его публикации и подписания. Президент штата San Andreas: Alberto Nesi