- Реакции
- 295
От Кого: Oliver Stance
Мэрия San Fierro.
Кому: Контрольному управлению Правительства Штата San-Andreas
Мэрия San Fierro.
Кому: Контрольному управлению Правительства Штата San-Andreas
УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА Г.LOS-SANTOS.
Я, Мэр города San Fierro Oliver Stance, оставляю отчетную деятельность по Управленческому проекту деятельности руководства выполненного в сроки начиная с 14.12 по 21.12 2023 года.
Ниже представлена структура моей проектной деятельности:
Тема:
Реконструкция набережной города San Fierro.
Цель:
Создать новый туристический объект, для привлечение иностранных и иногородних граждан в город San Fierro, а так же восстановить культурное наследие города, обеспечив тем самым жителей штата новым местом для проведения досуга.
Задачи:
- определение соответствия выбранной темы с актуальностью;
- определение подходящей и привлекательной территории;
- организация реконструкции исторического объекта;
- создание объектов общественного пользования;
- торжественное открытие "Обновленной набережной".
Актуальность:
Набережная в городе San Fierro не реконструировалась с 1867 года, следовательно, имела высокую загрязненность и не презентабельный вид. Согласно жалобам жителей города, а так же социальному опросу, в котором 78% опрашиваемых граждан, не довольно внешний видом набережной города.
Суть:
Суть данного проекта заключается в очистке и реконструкции старой набережной полностью, а так же создание зоны для проведения досуга туристов и граждан города San Fierro.
Проблема:
На портале города стали появляться жалобы граждан о не убранной и не отремонтированной набережной, об отсутствии возможности провести там свой досуг, погулять с колясками и детьми. На основании чего, был создан, социальный опрос в котором, 78% граждан поголосовали за реконструкцию набережной. Основываясь на этих данных, руководством Правительства города San Fierro было принято решение о срочной очистке и реконструкции культурного наследия города.
Ниже прилагаю свою отчётную таблицу с моей проделанной работой:
ХОД РАБОТЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ:
Я, Мэр города San Fierro Oliver Stance, оставляю отчетную деятельность по Управленческому проекту деятельности руководства выполненного в сроки начиная с 14.12 по 21.12 2023 года.
Ниже представлена структура моей проектной деятельности:
Тема:
Реконструкция набережной города San Fierro.
Цель:
Создать новый туристический объект, для привлечение иностранных и иногородних граждан в город San Fierro, а так же восстановить культурное наследие города, обеспечив тем самым жителей штата новым местом для проведения досуга.
Задачи:
- определение соответствия выбранной темы с актуальностью;
- определение подходящей и привлекательной территории;
- организация реконструкции исторического объекта;
- создание объектов общественного пользования;
- торжественное открытие "Обновленной набережной".
Актуальность:
Набережная в городе San Fierro не реконструировалась с 1867 года, следовательно, имела высокую загрязненность и не презентабельный вид. Согласно жалобам жителей города, а так же социальному опросу, в котором 78% опрашиваемых граждан, не довольно внешний видом набережной города.
Суть:
Суть данного проекта заключается в очистке и реконструкции старой набережной полностью, а так же создание зоны для проведения досуга туристов и граждан города San Fierro.
Проблема:
На портале города стали появляться жалобы граждан о не убранной и не отремонтированной набережной, об отсутствии возможности провести там свой досуг, погулять с колясками и детьми. На основании чего, был создан, социальный опрос в котором, 78% граждан поголосовали за реконструкцию набережной. Основываясь на этих данных, руководством Правительства города San Fierro было принято решение о срочной очистке и реконструкции культурного наследия города.
Ниже прилагаю свою отчётную таблицу с моей проделанной работой:
ХОД РАБОТЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ:
ПРОЦЕДУРА | РЕЗУЛЬТАТ |
|---|---|
14.12 Пролистывая портал города, я наткнулся на жалобу, в которой гражданин негативно отзывается о внешнем виде набережной города. Был проведен социальный опрос, по итогам которого было принято решение реконструировать набережную. Было проведено небольшое собрание с заместителем мэра, после чего начался процесс подготовки.
| |
15.12 Для подчеркивания значимости проекта провелась уборка набережной, совместно с жителями штата. Процесс уборки велся в прямом эфире, благодаря Телецентру.
| |
16.12 Для качественного выполнения проекта, было принято решение нанять профессионального ландшафтного дизайнера. Дизайнера звали Эдвард. Он и его команда, с радостью согласились на подписание договора с мэрией города о выполнении всех работ. Вместе с Эдвардом был проведем осмотр набережной, оценен фронт работ.
| |
18.12 По дороге в мэрию, я заехал в магазин мебели, в котором, совместно с консультантом был подобран стиль мебели для набережной, подобрано оборудование. После выбора предметов для эстетической части реконструкции, был оформлен заказ и произведена оплата.
| |
19.12 Было принято решение, что процесс торжественного открытия должен находиться под охраной, в связи с чем, был подписан договор с Генеральным Прокурором штата, итогом которого является оцепление территории набережной во время проведения открытия набережной. Я оформил документацию, связанную с реконструкцией набережной, а так же провел беседу с сотрудником Медиацентра мэрии Matthew Stance, по поводу съемок открытия набережной. Произвел проверку деятельности ландшафтного дизайнера, следствием чего, стало принятие первого этапа работ.
| |
20.12 Была произведена финальная проверка работ ландшафтного дизайнера совместно с Заместителем мэра Walter Stance. | |
20.12 Было проведено торжественное открытие набережной
| |
Инициатор проекта | Oliver Stance |
Руководитель проекта, ответственное должностное лицо | Oliver Stance |
Статус | Завершен |
Статус основных направлений и задач | Завершены |
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 21.12.2023 | ПОДПИСЬ: O.Stance |
Owen Oconer: Отличная работа! Тема проекта так же как и выполнение работы супер, мне всё понравилось. так держать! Проектная деятельность принята!