- Реакции
- 4 236
От Кого: Kirill Voron
Office of President.
Кому: Контрольному управлению Правительства Штата San-Andreas
УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА Г.LOS-SANTOS.
Я, Президент Штата San Andreas Kirill Voron, оставляю отчетную деятельность по Управленческому проекту деятельности руководства выполненного в сроки начиная с 27.11 по 14.12 2023 года.
Ниже представлена структура моей проектной деятельности:
Тема: Реставрация старых зданий под областные больницы.
Цель: Обеспечить жителей деревень больницами в шаговой доступности.
Задачи:
• Выбрать место для будущих больниц;
• Получить одобрение на реставрацию;
• Произвести внешний и внутренний ремонт;
• Получить и доставить новейшее оборудование;
• Провести акцию по сбору металла и пластика для дальнейшей переработки в мебель;
• Установка необходимой мебели внутри поликлиник;
• Доставить медикаменты;
• Открытие деревенских больниц.
Актуальность: Далёкие расстояния до городских клиник для жителей деревень.
Суть: Создание больниц для деревенский жителей.
Проблема: В случае необходимости или срочной помощи нужно преодолевать большие расстояния до городского госпиталя своего города, иногда потраченное время на перемещение может стоить чей то жизни.
Ниже прилагаю свою отчётную таблицу с моей проделанной работой:
ХОД РАБОТЫ И ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ:
ПРОЦЕДУРА | РЕЗУЛЬТАТ |
---|---|
27.11 - Выбор зданий для реставрации под новые деревенские больницы. Была проведена работа по поиску лучшего месторасположения, а также зданий под новые госпитали. Сфотографировали заброшенные строения, которые ныне не эксплуатируются, но в будущем смогут послужить в благих целях. ![]() ![]() ![]() | |
27.11 - Одобрение получено? Для реконструкции зданий необходимо получить одобрение в Министерстве городского развития, было написано нужное заявление, а после чего одобрено и теперь мы готовы приступить к работе! | |
28.11 - Стройка идёт полным ходом! Я заранее договорился с бригадой рабочих о реконструкции всех зданий под новые госпитали и приехал посмотреть процесс работы. Как раз одно из строений, в деревне Palomino-Creek, уже было почти отреставрировано. Узнав у главы бригады стало ясно, что ремонт всех зданий окончится буквально через 3 дня, надеемся и ждём. ![]() ![]() ![]() | |
28.11 - Новейшее оборудование уже тут как тут! Обговорив заранее с доставщиком аппаратуры и всего самого необходимого, мы приехали на склады Las-Venturas`a где нас ждали два грузовичка с оборудованием. С сотрудниками мы их доставили до госпиталя Fort-Carson`a, а после чего разгрузили у черного входа, уже потом мы их распакуем и установим. ![]() ![]() ![]() | |
28.11 - Акция по сбору отходов! Вместе с Оливией Макинтош провели акцию по сбору дерева, металла и пластика. Все эти материалы нам понадобятся для дальнейшей их переработки в элементы декора, а также мебели. ![]() ![]() ![]() | |
30.11 - Почти всё готово! Мы с Оливией заранее сдали все собранные отходы на переработку. Уже сегодня мне позвонил работник завода и сообщил что можно забирать готовую мебель, мы вместе с сотрудниками всё забрали и направились в будущий госпиталь Blueberry. Спустя какое то время было всё разгружено, а уже после установлено. Чуть позже была доставлена вся мебель и в остальные клиники. ![]() ![]() ![]() | |
07.12 - Лекарства на базе. Совместно с сотрудниками Правительства и Министерством Здравоохранения доставили медикаменты, которые заранее загрузили в фургоны, в две клиники Palomino-Creek и Blueberry. Уже совсем скоро все наши три госпиталя будут готовы к открытию и приёму пациентов! ![]() ![]() ![]() | |
14.12 - Принимайте пациентов! Сегодня я издал указ благодаря которому начинают свою работу три госпиталя. Так долго шли к этому, наконец всё готово и клиники могут встречать своих первых пациентов! | Указ |
Инициатор проекта | Kirill Voron |
Руководитель проекта, ответственное должностное лицо | Kirill Voron |
Статус | Готово |
Статус основных направлений и задач | Всё готово |
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 14.12.2023 | ПОДПИСЬ: Кирюша |
Owen Oconer: Отличная работа! Тема проекта так же как и выполнение работы супер, мне всё понравилось. так держать! Проектная деятельность принята!