В скобочках я специально сделал пояснение. Жалоба не могла быть отправлена конкретно на Синистра Нориегу, потому что он находится в скине СВАТ, это автоматически закрывает лицо, плюс клист белый. Главный следящий Лорензо Топорини ответит то же самое, потому что у нас были разбирательства на похожую тему по аналогичной жалобе. Жалоба могла быть отправлена на неизвестного сотрудника за рулём ранчера, чтобы далее пошли выяснения личности внутри МЮ. Но этого не произошло, потому что в авто был я, как и ответил, что в курсе личностей сотрудников. Дополнительно я сделал пояснение, что происходило усиленное патрулирование ЛС по моему же приказу из-за обнаруженных и задержанных ранее в Офисе Президента вооружённых людей. Машину занесло на повороте - случайно врезался, здесь никто кроме автомобиля не пострадал. Я выношу только дисциплинарное взыскание, я не завожу уголовные дела и не расследую их, естественно не наказываю за нарушение УК и АК, потому что это нужно сначала доказать. Этим занимается ФБР и суд, подобный запрос туда же направляется. Дисциплинарное взыскание здесь не выносится, потому что "происходило усиленное патрулирование ЛС по моему же приказу из-за обнаруженных и задержанных ранее в Офисе Президента вооружённых людей". Это побочный ущерб называется в таких обстоятельствах. Я пошёл навстречу и предложил компенсацию владельцу автомобиля за причинённый вред ТС. Если это человека не устраивает - он вправе это в суде обжаловать. Всё, тут больше ничего не получится извлечь. Это не ООС дело. Такие были обстоятельства. Теракт потом, все дела.