- Реакции
- 3 002
И так привет всем. Начнем лучше с PD, тачки которые щас есть у Полиции, уже не те чтобы догонять преступников, предлагаю вот что!
Для начало, предлагаю изменить тачки, хотя бы на Sultan, чтобы хоть какие то шансы были догнать преступникв!
А то по закупали себе Bullet Infernus Turismo FT, и уходят от Полиции. В 14-18 году, почти никто от Полиции не уходил, ну точно я. 2: Предлогаю изменить интерьер Полиции, а то он очень старый. Ну сделайте как на Аризоне, чтобы можно было собрать деньги, и как наберутся, к примеру 50.000.000$ измениться интерьер. Это ведь круто, не говорю чтобы плагиатили Arizony Role Play но можно ведь сделать, это ведь сделать легко, я сам умею делать маппинги, я от части Маппер.
3: Как уже предлагали добавить для вертолета чтобы СПЕЦ, эке Las Venturas Police Department's могли приземляться с вертолета тросами!
HOSPITAL1: Так же добавить новый интерьер для больницы, т.к последнее обновление интерьера было в 2015 года, ил и 16 не помню. Добавить новое место спавна машин, чтобы они стояли считайте на дороге Изначальное место спавна Куда бы можно их перевести
2: Добавить новый функционал: В военкомат, когда бойцов проверяешь, надо проверится у Медиков, и если команда /armyinfo дает положительный ответ что он за этот день не умирал, было показано Состояние здоровья: Хорошое или как то по другому, это по вашему желанию.
3: Добавить чтобы Медики, или же 5 звания ехали на проверку в Армию, и проверяли там бойцов, на состояние, /armyhelp, и там будет показано последнию статистику за неделю, сколько раз он умерал WARNING: смерти не считаются, если они были сделаны на титане или при защиты базы
КАК БУДЕТ ПОКАЗАН СПИСОК СКОЛЬКО РАЗ ОН УМЕРАЛ
Состояния здоровья: (Хорошое(0 смертей)/Нормальное(1-5)/Плохое(6-бесконечности)
Сколько раз был ранен: 1-бесконечности
У меня на этом все надеюсь зайдет. Я думаю это будет круто, так как поднимет онлайн сразу в двух фракциях, а может и нет, но попытаться стоит так как онлайн на Адвансе падает, и я не хочу чтобы Адванс Рухнул, не попытавшийся сделать Ничего! Ringo Smart_Jackson.

Для начало, предлагаю изменить тачки, хотя бы на Sultan, чтобы хоть какие то шансы были догнать преступникв!

А то по закупали себе Bullet Infernus Turismo FT, и уходят от Полиции. В 14-18 году, почти никто от Полиции не уходил, ну точно я.
3: Как уже предлагали добавить для вертолета чтобы СПЕЦ, эке Las Venturas Police Department's могли приземляться с вертолета тросами!

HOSPITAL
2: Добавить новый функционал: В военкомат, когда бойцов проверяешь, надо проверится у Медиков, и если команда /armyinfo дает положительный ответ что он за этот день не умирал, было показано Состояние здоровья: Хорошое или как то по другому, это по вашему желанию.
3: Добавить чтобы Медики, или же 5 звания ехали на проверку в Армию, и проверяли там бойцов, на состояние, /armyhelp, и там будет показано последнию статистику за неделю, сколько раз он умерал WARNING: смерти не считаются, если они были сделаны на титане или при защиты базы
КАК БУДЕТ ПОКАЗАН СПИСОК СКОЛЬКО РАЗ ОН УМЕРАЛ
Состояния здоровья: (Хорошое(0 смертей)/Нормальное(1-5)/Плохое(6-бесконечности)
Сколько раз был ранен: 1-бесконечности
У меня на этом все надеюсь зайдет. Я думаю это будет круто, так как поднимет онлайн сразу в двух фракциях, а может и нет, но попытаться стоит так как онлайн на Адвансе падает, и я не хочу чтобы Адванс Рухнул, не попытавшийся сделать Ничего! Ringo Smart_Jackson.
[LVPD/MIA] [09.07.2019] [31.07.2019]
[ВМФ/MoD]: Лейтенант [14.12.2019] [23.01.2020]
[ВМФ/MoD]: Главный Старшина [29.05.2019] [13.06.2019]
[RLS/Mass Media]: Офис-Менеджер [23.01.2020] [xx.xx.xxxx]
[ВМФ/MoD]: Лейтенант [14.12.2019] [23.01.2020]
[ВМФ/MoD]: Главный Старшина [29.05.2019] [13.06.2019]
[RLS/Mass Media]: Офис-Менеджер [23.01.2020] [xx.xx.xxxx]