grace xD

• Автор темы Автор темы SantaCIaus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SantaCIaus

navaro.
Младший модератор
Реакции
864
wantyou force
diego graCE
ты где аптеку в бою увидел, глаза разуй, когда я ее заюзал по мне не стреляли никто, а после начали, жду компенсацию за моральный ущерб на банковский счет

Был бой до этого пару секунд назад, вы сели в машину на децле, юзанули аптеку и начали, но уже с фулл хп, так бы Вас убили сразу

не убили бы, машину не простреливается =DDDDDDD

какая разница где я юзанул аптчеку? я юзнул ее не в бою, не нарушив правила, не мои проблемы, правила на ходу не выдумай или покажи мне его =DD
мне даже урона не нанесли пока я сидел axxaaxaxaxax

передай тему лучше ромчику, не лезь сюда, про какое то фулл хп затираешь, когда у меня всего 56 было, почему то аптечку запрещаешь юзать вне боя, троллер одним словом

не убили бы, машину не простреливается =DDDDDDD
У вас на фрапсе видно что простреливается все там это раз, если бы не юзанули аптеку, убили Вас ещё раз повторяю, бой был, залейте на 10 секунд раньше посмотрим как всё происходило

У вас на фрапсе видно что простреливается все там это раз, если бы не юзанули аптеку, убили Вас ещё раз повторяю, бой был, залейте на 10 секунд раньше посмотрим как всё происходило
Ты вообще слышишь меня? Ты будешь по правилам наказывать или по своим принципам? Тебе в правилах если ты их вообще знаешь, что аптекаю в бою варн, аптека в бою это когда ты стоишь хилишься и по тебе стреляют это раз.
Два, ты мне затираешь за смерть, хотя я когда юзнул аптеку, с того момента мне нанесли 0 дмг, о какой смерти может идти вообще речь?
В правилах не написано, что то на типе, нельзя юзать аптеку в течении 3 сек после файта =DDDD @Oswald Sullivan разберись, у тебя тут админ на ходу свои законы выдумывает

мужичок, прошло 9 секунд после последнего файта, я заюзал аптечку, после чего по мне начали стрелять, с тобой что-то не то)

Варн будет снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх