- Реакции
- 3 093
Тогда кто ты? Ниже дна?Твои слова говорят за тебя, ты выражаешь свои мысли так, буд-то ты Бог фотошопа. Хотя на самом деле, ты его дно.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда кто ты? Ниже дна?Твои слова говорят за тебя, ты выражаешь свои мысли так, буд-то ты Бог фотошопа. Хотя на самом деле, ты его дно.![]()
Выше него явно.Тогда кто ты? Ниже дна?
Уже все против тебя. Потому что ты дно. Ниже меня? ахахаха. Знаешь как смешно?Выше него явно.Хотя судя по твоей аве..
![]()
Потому что нормальный фотошопер тут только Моралез и Баннистер. И не надо показывать свое нутро и кидать стрелки ок?)Уже все против тебя. Потому что ты дно. Ниже меня? ахахаха. Знаешь как смешно?
Выше меня явно? Знаешь, очень смешно, судя потому, что ты ещё ничему не научился.Выше него явно.Хотя судя по твоей аве..
![]()
Мне не нужна это нубовская тематика, а вот ты так и останешься в ней. Загнётся самп - загнётся и твой дизайн. Вник?И вот эти отмазоны типа "я не делаю ничего с самп тематикой" ни к чему. Так сливаться как дно никогда тебя не приведет к чему-то лучшему![]()
Моралез не развивается. ( Не в обиду ) Баннистер не плохой, но опять же, не лучше всех нас тут.Потому что нормальный фотошопер тут только Моралез и Баннистер. И не надо показывать свое нутро и кидать стрелки ок?)
Как сказал один умный человек: "Хэйтеры это моё любимое. Я построил империю на кирпичах, что они кидали в меня. Продолжайте ненавидеть.."
Ох, как красиво сказал. Только опять таки слив от темы. Ты назвал мою работу калом, хотя сам с этой тематикой и работать не умеешь.Выше меня явно? Знаешь, очень смешно, судя потому, что ты ещё ничему не научился.
Мне не нужна это нубовская тематика, а вот ты так и останешься в ней. Загнётся самп - загнётся и твой дизайн. Вник?
Ну я понял. Ты такой же "фотошопер", нет, ты не дизайнер, ты именно фотошопер. Это ключевое слово.Потому что нормальный фотошопер
Не я же начал.Ох, как красиво сказал. Только опять таки слив от темы. Ты назвал мою работу калом, хотя сам с этой тематикой и работать не умеешь.
Вот же лол да?)
Если ты такой уж "Веб дизайнер" то я могу смело тебе сказать, что на работу к себе на сайт я бы тебя не взял, к примеру говорю.Ну я понял. Ты такой же "фотошопер", нет, ты не дизайнер, ты именно фотошопер. Это ключевое слово.
Заканчиваю с тобой диалог. И на будущие, если захочешь хоть чему-то научиться, уходи от сюда.
И опять таки ты слез с темы и "красиво слился".Не я же начал.
Это ты сейчас пишешь из-за диалога вышеЕсли ты такой уж "Веб дизайнер" то я могу смело тебе сказать, что на работу к себе на сайт я бы тебя не взял, к примеру говорю.
Потому что прежде чем обзывать других, надо хотя бы уметь это делать.![]()
Еще меньше сделай лол. И ЦК засвеченное, на боках пустота. Говно работаТвоя работа:
![]()
Моя последняя работа за последние пол года:
![]()
ЗНАЧИТ ТАК, ЛИБО ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ СРАТСЯ, ЛИБО Я САМ НЕ ЗнАЮ ЧТО с ВаМИ СДЕЛАЮ
Да я спокойно с ним разговариваю. Он успокоится уже спокойно не может, пока чего-то мне не докажет.Ну я понял. Ты такой же "фотошопер", нет, ты не дизайнер, ты именно фотошопер. Это ключевое слово.
Заканчиваю с тобой диалог. И на будущие, если захочешь хоть чему-то научиться, уходи от сюда.
Окей. Посмотрим.Еще меньше сделай лол. И ЦК засвеченное, на боках пустота. Говно работа
Где я тебе что доказываю? Я нормально общаюсь? Да. Вывод? Ты пустослов. У меня всёДа я спокойно с ним разговариваю. Он успокоится уже спокойно не может, пока чего-то мне не докажет.
Накидать текстур любой может.(Шапка Rico)Твоя работа:
![]()
Моя последняя работа за последние пол года:
![]()