Графика | Комната общения.

Уже все против тебя. Потому что ты дно. Ниже меня? ахахаха. Знаешь как смешно?
Потому что нормальный фотошопер тут только Моралез и Баннистер. И не надо показывать свое нутро и кидать стрелки ок?)
Как сказал один умный человек: "Хэйтеры это моё любимое. Я построил империю на кирпичах, что они кидали в меня. Продолжайте ненавидеть.."

Выше него явно. :confused: Хотя судя по твоей аве..:rolleyes:
Выше меня явно? Знаешь, очень смешно, судя потому, что ты ещё ничему не научился.
И вот эти отмазоны типа "я не делаю ничего с самп тематикой" ни к чему. Так сливаться как дно никогда тебя не приведет к чему-то лучшему :eek:
Мне не нужна это нубовская тематика, а вот ты так и останешься в ней. Загнётся самп - загнётся и твой дизайн. Вник?

Потому что нормальный фотошопер тут только Моралез и Баннистер. И не надо показывать свое нутро и кидать стрелки ок?)
Как сказал один умный человек: "Хэйтеры это моё любимое. Я построил империю на кирпичах, что они кидали в меня. Продолжайте ненавидеть.."
Моралез не развивается. ( Не в обиду ) Баннистер не плохой, но опять же, не лучше всех нас тут.

Выше меня явно? Знаешь, очень смешно, судя потому, что ты ещё ничему не научился.

Мне не нужна это нубовская тематика, а вот ты так и останешься в ней. Загнётся самп - загнётся и твой дизайн. Вник?
Ох, как красиво сказал. Только опять таки слив от темы. Ты назвал мою работу калом, хотя сам с этой тематикой и работать не умеешь.
Вот же лол да?)

Потому что нормальный фотошопер
Ну я понял. Ты такой же "фотошопер", нет, ты не дизайнер, ты именно фотошопер. Это ключевое слово.
Заканчиваю с тобой диалог. И на будущие, если захочешь хоть чему-то научиться, уходи от сюда.

Ну я понял. Ты такой же "фотошопер", нет, ты не дизайнер, ты именно фотошопер. Это ключевое слово.
Заканчиваю с тобой диалог. И на будущие, если захочешь хоть чему-то научиться, уходи от сюда.
Если ты такой уж "Веб дизайнер" то я могу смело тебе сказать, что на работу к себе на сайт я бы тебя не взял, к примеру говорю.
Потому что прежде чем обзывать других, надо хотя бы уметь это делать. :confused:

Если ты такой уж "Веб дизайнер" то я могу смело тебе сказать, что на работу к себе на сайт я бы тебя не взял, к примеру говорю.
Потому что прежде чем обзывать других, надо хотя бы уметь это делать. :confused:
Это ты сейчас пишешь из-за диалога выше

Твоя работа:
image.png

Моя последняя работа за последние пол года:
1pugBeQ.png

ЗНАЧИТ ТАК, ЛИБО ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ СРАТСЯ, ЛИБО Я САМ НЕ ЗнАЮ ЧТО с ВаМИ СДЕЛАЮ

ЗНАЧИТ ТАК, ЛИБО ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ СРАТСЯ, ЛИБО Я САМ НЕ ЗнАЮ ЧТО с ВаМИ СДЕЛАЮ
Да я спокойно с ним разговариваю. Он успокоится уже спокойно не может, пока чего-то мне не докажет.

Назад
Верх