Да, я пустослов. Верно. Только ты боишься со мной нормальный дуэли.Где я тебе что доказываю? Я нормально общаюсь? Да. Вывод? Ты пустослов. У меня всё
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я пустослов. Верно. Только ты боишься со мной нормальный дуэли.Где я тебе что доказываю? Я нормально общаюсь? Да. Вывод? Ты пустослов. У меня всё
Что за логика у тебя? Если делаешь шапки , то должен развиваться , да срал я на фотошоп , я не буду связывать свою жизнь с этим. Делаю по фану.Моралез не развивается. ( Не в обиду ) Баннистер не плохой, но опять же, не лучше всех нас тут.
Да я же не в обиду сказалЧто за логика у тебя? Если делаешь шапки , то должен развиваться , да срал я на фотошоп , я не буду связывать свою жизнь с этим. Делаю по фану.
Ну ладно)Да я же не в обиду сказалЯ знаю, что более половины не будет в дальнейшем этим заниматься.
ЦК + обработка скина присутствует.Накидать текстур любой может.(Шапка Rico)
Присутствует но не качественное..ЦК + обработка скина присутствует.
Да где ты там кайму усмотрел?Присутствует но не качественное..
ЦК почти не видно, у скина даже кайму не убрал..
так, мастер фотошопа, давай дуэль, только я не буду выставлять там заоблачные требования для вас, мистер, как это сделал моралез, обычная самповская тематика, скин фон без разницы, текст Michael McShady. Жду от тебя работы, кидаешь ее мне в лс.Да где ты там кайму усмотрел?![]()
Ок, Каша, пиши в лс по поводу дуэли. Там обсудим тематику, чтобы совпадал и фон и скин.так, мастер фотошопа, давай дуэль, только я не буду выставлять там заоблачные требования для вас, мистер, как это сделал моралез, обычная самповская тематика, скин фон без разницы, текст Michael McShady. Жду от тебя работы, кидаешь ее мне в лс.
И да, я не говорил что я "мастер фотошопа", но тебе нос утереть будет в радость.так, мастер фотошопа, давай дуэль, только я не буду выставлять там заоблачные требования для вас, мистер, как это сделал моралез, обычная самповская тематика, скин фон без разницы, текст Michael McShady. Жду от тебя работы, кидаешь ее мне в лс.
Каша тебя сделает,кашу кушать запрещаю и няшой тоже быть запрещаю.Ок, Каша, пиши в лс по поводу дуэли. Там обсудим тематику, чтобы совпадал и фон и скин.
Окей, жду от тебя работыИ да, я не говорил что я "мастер фотошопа", но тебе нос утереть будет в радость.
Да где ты там кайму усмотрел?![]()
ВАЙТ И СИЛЬВЕР ПОДОХНУЛИ
Все сервера леглиПУРПЛ И ШОКО ТОЖЕ , О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
нет,первые 4 работают... ну значит как и говорил в своей студии,пошел качать акк на жёлтом.Все сервера легли