Графика | Комната общения.

Моралез не развивается. ( Не в обиду ) Баннистер не плохой, но опять же, не лучше всех нас тут.
Что за логика у тебя? Если делаешь шапки , то должен развиваться , да срал я на фотошоп , я не буду связывать свою жизнь с этим. Делаю по фану.

Что за логика у тебя? Если делаешь шапки , то должен развиваться , да срал я на фотошоп , я не буду связывать свою жизнь с этим. Делаю по фану.
Да я же не в обиду сказал ;) Я знаю, что более половины не будет в дальнейшем этим заниматься.

апхааа)
xdRxu6xU8Qk.jpg

250х250 минимальные размеры для аватарки YT.
Так, если что)

Да где ты там кайму усмотрел? :mad::D
так, мастер фотошопа, давай дуэль, только я не буду выставлять там заоблачные требования для вас, мистер, как это сделал моралез, обычная самповская тематика, скин фон без разницы, текст Michael McShady. Жду от тебя работы, кидаешь ее мне в лс.

так, мастер фотошопа, давай дуэль, только я не буду выставлять там заоблачные требования для вас, мистер, как это сделал моралез, обычная самповская тематика, скин фон без разницы, текст Michael McShady. Жду от тебя работы, кидаешь ее мне в лс.
Ок, Каша, пиши в лс по поводу дуэли. Там обсудим тематику, чтобы совпадал и фон и скин.

И да, я не говорил что я "мастер фотошопа", но тебе нос утереть будет в радость.

Назад
Верх