- Реакции
- 3 092
ну ты их покажи)Ребята, стоит открыть студию по анимированной графики?
Одобрят ли вообще мои работы?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты их покажи)Ребята, стоит открыть студию по анимированной графики?
Одобрят ли вообще мои работы?![]()
https://forum.advance-rp.ru/threads/grafika-kritika-i-ocenka-rabot.127026/page-3200ну ты их покажи)
Норм же,иди ебашь рекламные баннеры.На изи все раскупятhttps://forum.advance-rp.ru/threads/grafika-kritika-i-ocenka-rabot.127026/page-3200
Тут есть, листайте до самого конца
И это лишь часть
Если эти работа Вас хоть как-то заинтересуют - скину ещё
здаровапривет всем кто помнит
Макеты сайтов/программ делай, либо оформляй различные соц.сети,на них спрос есть.Подскажите, куда можно идти, куда развиваться, на кого вообще сейчас можно равняться? Спрашиваю, так как не получаю критики в соответствующем разделе![]()
Я лично все щас пытаюсь развивать. Собираюсь в будущем стать универсальным графическим дизайнером.Подскажите, куда можно идти, куда развиваться, на кого вообще сейчас можно равняться? Спрашиваю, так как не получаю критики в соответствующем разделе![]()
приветикЯ лично все щас пытаюсь развивать. Собираюсь в будущем стать универсальным графическим дизайнером.
В комп. дизайне есть дофига видов для развития.
Веб дизайн - нужно изучить девелопинг и создавать дизайны сайтов,нужно знать: Photoshop,Illustrator и языки девелопинга (советую присмотреться к "laravel")
3д дизайн - тут уже тоже несколько видов > 1. скульптор (учись рисованию,скульптурам в реальной жизни,потом переходи на планшет и начинай делать скульптуры для игр,фильмов вообщем дофига всего хорошего) 2.Дизайн домов,мебелей и прочево
Графический дизайнер - 1.художник > обучись рисуванию на профессиональных курсах,потрать годы и сможешь делать арты для крупных компании. 2.обучись делать разные типы работ в фш "Ретушь,баннер" и т.п.
это еще то что я смог кратко перечислить. Тут очень хорошое место для того чтобы поднять скилл в фш,прост делай все что не умеешь связанное с графикой,пока не выберишь.
Потому что это 2 разные программы и применение у них по другому назначению.
Йоу, я в армию через месяц или 2 имхо. Прощай форум на 2 годика :cприветик
я по тебе соскучился прям, вардан
уверен, что заберут?Йоу, я в армию через месяц или 2 имхо. Прощай форум на 2 годика :c
Как сам, че по учебе?
Я уже все проверки и крмиссии прошел, годнота мне говорят даже в военкомеуверен, что заберут?
сам в порядке, учусь 3 дня в неделю, устал от ничегонеделания
вообще жизнь крайне веселая на самом деле
ээээээээ, это почему так (мне бы так [времени вообще нету])учусь 3 дня в неделю
причем это один из лучших вузов страны и очное отделениеээээээээ, это почему так (мне бы так [времени вообще нету])
раз времени много, так гоу новый ворк по созданию скиновпричем это один из лучших вузов страны и очное отделение
ну то есть просто загадка
я дважды пытался))))))раз времени много, так гоу новый ворк по созданию скинов![]()