Графика | Комната общения.

Подскажите, куда можно идти, куда развиваться, на кого вообще сейчас можно равняться? Спрашиваю, так как не получаю критики в соответствующем разделе :confused:

Подскажите, куда можно идти, куда развиваться, на кого вообще сейчас можно равняться? Спрашиваю, так как не получаю критики в соответствующем разделе :confused:
Макеты сайтов/программ делай, либо оформляй различные соц.сети,на них спрос есть.
И да не на кого не равняйся,можешь использовать наработки других и улучшать их вдвое.
Критика не обязательна,сам ищи свои ошибки и исправляй, у каждого своя фантазия, и каждый по своему видит ту или иную работу

Я лично все щас пытаюсь развивать. Собираюсь в будущем стать универсальным графическим дизайнером.
В комп. дизайне есть дофига видов для развития.
Веб дизайн - нужно изучить девелопинг и создавать дизайны сайтов,нужно знать: Photoshop,Illustrator и языки девелопинга (советую присмотреться к "laravel")
3д дизайн - тут уже тоже несколько видов > 1. скульптор (учись рисованию,скульптурам в реальной жизни,потом переходи на планшет и начинай делать скульптуры для игр,фильмов вообщем дофига всего хорошего) 2.Дизайн домов,мебелей и прочево
Графический дизайнер - 1.художник > обучись рисуванию на профессиональных курсах,потрать годы и сможешь делать арты для крупных компании. 2.обучись делать разные типы работ в фш "Ретушь,баннер" и т.п.
это еще то что я смог кратко перечислить. Тут очень хорошое место для того чтобы поднять скилл в фш,прост делай все что не умеешь связанное с графикой,пока не выберишь.

Я лично все щас пытаюсь развивать. Собираюсь в будущем стать универсальным графическим дизайнером.
В комп. дизайне есть дофига видов для развития.
Веб дизайн - нужно изучить девелопинг и создавать дизайны сайтов,нужно знать: Photoshop,Illustrator и языки девелопинга (советую присмотреться к "laravel")
3д дизайн - тут уже тоже несколько видов > 1. скульптор (учись рисованию,скульптурам в реальной жизни,потом переходи на планшет и начинай делать скульптуры для игр,фильмов вообщем дофига всего хорошего) 2.Дизайн домов,мебелей и прочево
Графический дизайнер - 1.художник > обучись рисуванию на профессиональных курсах,потрать годы и сможешь делать арты для крупных компании. 2.обучись делать разные типы работ в фш "Ретушь,баннер" и т.п.
это еще то что я смог кратко перечислить. Тут очень хорошое место для того чтобы поднять скилл в фш,прост делай все что не умеешь связанное с графикой,пока не выберишь.
приветик
я по тебе соскучился прям, вардан

ну приветик как живешь от каво привета ждеш может ждеш не от меня но сегодня это я!)
вот это я считаю и есть тот самый диззайн, который ближе всего к тематике сампа. Это я всё к чему написал? Хорошее чув
ство стиля у вас пацаны, которые делают всякие подписи там и тд!)

Ставь лайк если хочешь научиться также я обязательно тебя научу также!!!!

можно чтото одно наху*я так много, это я тебе как эксперт в этой области говорю,
хотя фотошеп всё равно лучше будет, ИМХО
Потому что это 2 разные программы и применение у них по другому назначению.
приветик
я по тебе соскучился прям, вардан
Йоу, я в армию через месяц или 2 имхо. Прощай форум на 2 годика :c
Как сам, че по учебе?

Йоу, я в армию через месяц или 2 имхо. Прощай форум на 2 годика :c
Как сам, че по учебе?
уверен, что заберут?
сам в порядке, учусь 3 дня в неделю, устал от ничегонеделания
вообще жизнь крайне веселая на самом деле

уверен, что заберут?
сам в порядке, учусь 3 дня в неделю, устал от ничегонеделания
вообще жизнь крайне веселая на самом деле