- Реакции
- 1 254
Здарова всем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый пак рендеров, насколько я помню, делал Мартинушка, он же Мистер Х и он же timmdes. И Критика собственно им создана была.Ребята вот у меня вопрос кто первый придумал стиль самп подписей?
здравствуйте, уважаемый модератор.оioioioioi
привет привет приувет
ахах, не знаюздравствуйте, уважаемый модератор.
а ты всю жизнь тут будешь?)0
Ого,значит уже идет 4 год и все делают по его рендерам работы,в то время как он мутит различные арты.первый пак рендеров, насколько я помню, делал Мартинушка, он же Мистер Х и он же timmdes. И Критика собственно им создана была.
пятый год, чувак, пятыйОго,значит уже идет 4 год и все делают по его рендерам работы,в то время как он мутит различные арты.
как мы стары и как он стар))пятый год, чувак, пятый
то чувство, когда делаешь работы после годового перерыва лучше, чем клепал 2 года подряд (это не точно)
Та я ещё молодой, вы чокак мы стары и как он стар))
Чувак ты можешь лучше,отвечаюто чувство, когда делаешь работы после годового перерыва лучше, чем клепал 2 года подряд (это не точно)
Стань про фотошопером, и все будет со временемКак фотки обрабатывать как про фотошопер?
Ну я не в плане возраста конечно, а то большое время проведённое здесь))Та я ещё молодой, вы чо![]()
когда был придуман самп, то я стали появляться первые подписи. Это ещё в 2009-2010 годах былоРебята вот у меня вопрос кто первый придумал стиль самп подписей?
+ Все шрифты надоелиГде можно скачать норм пак шрифтов для сампа? В инете какие то стандартные ток, не нравится..