A
Alberto Miller
ну так сдай , а то я жду)Надо сдать уже свой наконец..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так сдай , а то я жду)Надо сдать уже свой наконец..
а че не сдашь то?Надо сдать уже свой наконец..
Денег у него нетуа че не сдашь то?
Я далеко от города)а че не сдашь то?
Да как быЭто парень?
Эм..У меня друг клаву выигрывал , всё пришло.Вот-вот)
И они никогда призы вроде не выдавали
это не твоё дело,не ты следишь за разделом.Если одобрил,значит работы идут...Freddy, я вот не понимаю как ты дал разрешение на создание данной студии, тут видь работы не о чём.Ему ещё подучиться надо.А не студии создавать. *клик*
![]()
Не заметно что они идут.это не твоё дело,не ты следишь за разделом.Если одобрил,значит работы идут...
Остуди пуканНе заметно что они идут.
не ты следишь за разделом.А Фредди,он лучше тебя разбирается,и если он одобрил то значит всё идёт..А своё мнение,засунь куда подальше.Не заметно что они идут.
Я не бомблю.Спокойно всё расписал, а вот у человека которому не понравилось моё мнение, у него подгорело.Остуди пукан
Да не скажу что Freddy прям хорошо разбирается в подписях.Если говорить о 3d max, то да он просто бог.не ты следишь за разделом.А Фредди,он лучше тебя разбирается,и если он одобрил то значит всё идёт..А своё мнение,засунь куда подальше.
Это все из - за того, что к ней (нему) все подкатывают ? )))))Успокойтесь все. Да, прав Даниэль. Но закрывать не буду, пускай делает. Все в порядке.
Лони, улучшай навыки.