Графика | Критика и оценка работ

Не ты ли тот чувак с группы который не знает значение слова "Копипаст" ?
Так вот, копи-паст это когда ты чего либо копируешь/вырезаешь и потом вставляешь, так вот, делал я всё с нуля, фон я сам нашел, рожу тоже, шрифт сам подобрал и все сделал.
А то что это в стиле Лестера, я соглашусь
По сути ты ничего и не сделал.Фон ты не сам делал,лицо тоже, соответственно работа не имеет никакой критики и вообще обсуждения.

image.png

Моя первая работа :3
Kak?​

1) Работы на один лад !
2) Слишком большой текст !
3) Ты делаешь за деньги , а ведь это можно делать бесплатно :)
1-2. Я делаю на свой вкус т.к. никто не расписывает как ему надо.
3. Какой Толк делать бесплатно!?

1-2. Я делаю на свой вкус т.к. никто не расписывает как ему надо.
3. Тольк делать бесплатно!?
Ну смотри
Если хорошо полазить , то можно найти работы лучше твоей в 1000 раз , которые будут стоить меньше .
Без обид :)

Ага, значит Лестер и Кэмп тоже копипастеры))
1. Они не делали свои фоны
2. Лица тоже не их, ну у Кэмпа есть пару лиц которых он сам рисовал
3. Шрифт тоже не они делали

Значит по сути они тоже копипастеры? Прикольная логика чувак
Я разве назвал копипаст? Вообще это не работа когда берёшь всё готовое и уже просто склеиваешь.Ваша работа оценки не заслуживает, поскольку:
1.Лицо Вы не рисовали.
2.Текст написать может каждый ( достаточно иметь шрифт ).
3.Фон тоже не Ваш,а чисто взятый.
Если вы так и будете переговариваться со мной,то это будет глупо.Ваша работа не является для критикой и оценки.Нечего там критиковать.
P.S. Вы хоть знаете,что такое "копипаст"? Это когда работу копируешь, а вы просто нагло своровали лицо у художника.

image.png

Моя первая работа :3
Kak?​
1 работа) Хоть фон трансформировал нормально) ,но фишки не хватает у тебя. Добавь лайтов или размытие и обводку вокруг прямоугольника делай другого цвета и что бы её конец был за скином

Ты только что обосрал все работы Лестера, он делал все тоже самое что и я, только красивее.
Рожы он тоже не сам рисовал и шрифт тоже не он делал.
Чувак, не позорься
Лестер тоже брал лица да текст.Camp пошел в другом направление ( он уже сам учится и рисует ).
P.S. Вопрос такой на засыпку: Ты подражаешь стиль Лестера,когда он даже и стилем не называется?

Лестер тоже брал лица да текст.Camp пошел в другом направление ( он уже сам учится и рисует ).
P.S. Вопрос такой на засыпку: Ты подражаешь стиль Лестера,когда он даже и стилем не называется?

Я пошел в таком направлении что больше нихуя не делаю , так то.

Назад
Верх