- Реакции
- 8 962
Нет, ты не понял, ибо он тебе порекомендовал качнуть свой скилл в фш, а не удалять его, лол.Понял, фотошоп уже в корзине.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты не понял, ибо он тебе порекомендовал качнуть свой скилл в фш, а не удалять его, лол.Понял, фотошоп уже в корзине.
текст не айсРабота честно говоря, не первая, но имея опыт в фш, я делаю такое дерьмо:
![]()
попробую, тот форумник заблочили(Главная задача это исправить текст "NICE WALTERS",вторая задача это поработать над фоном и фветовой гаммой,ато скин смотрится классно,но про фон ничего сказать не могу,как будто фон тут лишний. Например добавь слева эпичнинько солнышко и его блики )
анимка резко заканчивается, текст слишком большой как и сам размер работы, Mass Media зря разрезал, цк нету, фон не подходящий.
Какое ЦК на 3D работе ?анимка резко заканчивается, текст слишком большой как и сам размер работы, Mass Media зря разрезал, цк нету, фон не подходящий.
3D?Какое ЦК на 3D работе ?
Да.
Не соглашусь,ибо именно такой текст устраивает такие размеры.А фон не знаю,мне нравится)анимка резко заканчивается, текст слишком большой как и сам размер работы, Mass Media зря разрезал, цк нету, фон не подходящий.
Ну да, animka выполняется в 3D Max, и потом уже налаживается на фон.
ладно, соглашусь, я ∆∅ЛБ£€БНу да, animka выполняется в 3D Max, и потом уже налаживается на фон.
Только на фоне может быть ЦК, на скине - нет.
xDладно, соглашусь, я ∆∅ЛБ£€Б
а вот это аргумент