- Реакции
- 2 713
Плагиатом пахнет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плагиатом пахнет.
Текст плохой и желательно делать размер 700х200Первая и неудачная работа. Посоветуйте что можно убрать, или добавить.
![]()
Это все недостатки?Текст плохой и желательно делать размер 700х200
Ну вот что тут оценивать? У тебя работа пересвечена красным.Рендер скина полный кал как и сам текст.Вообще нету сочетания фона,скина, текста.Посмотри урок от TonyR.Он вообщем объяснит всю сущность работы и наложения цк , скина на работу.каким?) Оценивай давай!
СмотрелНу вот что тут оценивать? У тебя работа пересвечена красным.Рендер скина полный кал как и сам текст.Вообще нету сочетания фона,скина, текста.Посмотри урок от TonyR.Он вообщем объяснит всю сущность работы и наложения цк , скина на работу.
У мастеров спрашивай я *** если шо)Это все недостатки?
Текст сливается , плохо видноДелал первый раз![]()
Ребят , оцените.
Сделал ЦК и чутка кое-что.
![]()
![]()
Ну же. Кто-нибудь. Критику пожалуйста. Да оценочку.
Ты делаешь однотипные работы, не цк не чего.А что ты делаешь анимированную фигню она не как не вписывается в твою подпись.Делай обыкновенные шапки на данный момент, а уже в скором времени переходи в анимированным и т.д.Критику.
![]()
Совет услышал, поделаю обычные. Только их как-то скучновато делать.Ты делаешь однотипные работы, не цк не чего.А что ты делаешь анимированную фигню она не как не вписывается в твою подпись.Делай обыкновенные шапки на данный момент, а уже в скором времени переходи в анимированным и т.д.
Если ты умеешь их делать, и у тебя есть фантазия и вкус.То довольно их клёво делать.Совет услышал, поделаю обычные. Только их как-то скучновато делать.
Думаю есть несколько идей.Если ты умеешь их делать, и у тебя есть фантазия и вкус.То довольно их клёво делать.
Ребят , оцените.
Сделал ЦК и чутка кое-что.
![]()
![]()
Ну же. Кто-нибудь. Критику пожалуйста. Да оценочку.
Нужны не только идее, но и умении работы в фотошопе.Думаю есть несколько идей.