F
F.Forretti

Как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничаго не понятна.
Слепой значит.ничаго не понятна.
Скучно , но креативно
Креатив у нас в почёте ;3
Текстура...![]()
Критику.
Кайма не убрана , текстура убогая , цк , расположение элементов тоже , фон не обработан.![]()
Критику.
:С, у меня всегда проблемы с текстурамиТекстура...
Попробуй не использовать текстуры.![]()
Немножко переделал. Критику.
Попробуй не использовать текстуры.
Загромоздил всю работу текстом.
я щас посмотрел и задумался о жизни как он
Вагос вниз сделай , а остальное сверху , будет норм. И скин слишком затемнен)
Привет, ТонуР. с др.Мои уроки выложены как пример того, как неплохо было бы делать для первого-второго раза. Это было сделана с той целью, чтобы разбавить однообразие уроков без объяснений сути ЦК и пр. на YT. Я не заставлял никого смотреть именно мои видео. Я делаю далеко не лучшим образом, есть люди, делающие намного круче меня ( Мартинушка*, халва, Зикс, Вулфскин и прочие ). Даже здесь есть люди, у которых я бы хотел, возможно, чему-то поучиться ( Бронкс, Морелло ). А я в кс по случаю своего др пожалуй.
С ДР Антох)Мои уроки выложены как пример того, как неплохо было бы делать для первого-второго раза. Это было сделана с той целью, чтобы разбавить однообразие уроков без объяснений сути ЦК и пр. на YT. Я не заставлял никого смотреть именно мои видео. Я делаю далеко не лучшим образом, есть люди, делающие намного круче меня ( Мартинушка*, халва, Зикс, Вулфскин и прочие ). Даже здесь есть люди, у которых я бы хотел, возможно, чему-то поучиться ( Бронкс, Морелло ). А я в кс по случаю своего др пожалуй.
удали фотошоп