- Реакции
- 1 291
Ребят, кто-то может пожалуйста шапочку бесплатно сделать? Думаю есть добрые люди тут

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да боже, неужели нельзя заплатить 15-20р. или 30-50к за качественную графику?Неужели?Бомж что ли?Ребят, кто-то может пожалуйста шапочку бесплатно сделать? Думаю есть добрые люди тут![]()
Я никогда не кидал в игру деньги, из-за принципа, и не собираюсь, виртов - нет, я прошу людей которые помогут бесплатно, если они конечно остались.да боже, неужели нельзя заплатить 15-20р. или 30-50к за качественную графику?Неужели?Бомж что ли?
Это тоже самое что придти в магазин и сказать дайте бесплатно.Я никогда не кидал в игру деньги, из-за принципа, и не собираюсь, виртов - нет, я прошу людей которые помогут бесплатно, если они конечно остались.
Ребят, я попросил по хорошему, на свете много добрых людей, если вы не хотите бесплатно делать - просьба не писать ничего, этот мир ещё не в полном говне, бывают делают добрые поступки.Это тоже самое что придти в магазин и сказать дайте бесплатно.
)Это тоже самое что придти в магазин и сказать дайте бесплатно.
Ребят, я попросил по хорошему, на свете много добрых людей, если вы не хотите бесплатно делать - просьба не писать ничего, этот мир ещё не в полном говне, бывают делают добрые поступки.
Профиль чекайРебят, я попросил по хорошему, на свете много добрых людей, если вы не хотите бесплатно делать - просьба не писать ничего, этот мир ещё не в полном говне, бывают делают добрые поступки.
это ты писал про додж и кладбище, пару недель назад? плюсани в вк, vk.com/j4zzerЭто тоже самое что придти в магазин и сказать дайте бесплатно.
размытие сзади к чему?)
в говне, таком как ты говнеРебят, я попросил по хорошему, на свете много добрых людей, если вы не хотите бесплатно делать - просьба не писать ничего, этот мир ещё не в полном говне, бывают делают добрые поступки.
Малыш, ну, зачем ты выёбуешься? Тебе это нравится? Просто смойся и не парь мозг, своими говно-сообщениями.в говне, таком как ты говне
Это придает эффект Крутости к Грузовику!!!размытие сзади к чему?)
кекМалыш, ну, зачем ты выёбуешься? Тебе это нравится? Просто смойся и не парь мозг, своими говно-сообщениями.
С небой у тебя проблемы, отключай vraysky вместо нее ставь vrayhdri и найди небо посветлее с облаками. + чуть потемнее бы.
типо на скорости едет)) пытался сделатьразмытие сзади к чему?)