S
Sever¹
Текст нечитабельный честно говоря, особенно на первой работе, а так все найсово :3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст нечитабельный честно говоря, особенно на первой работе, а так все найсово :3
Нет ещёМиленько...красивенько, а ты на freedom выкладывал не?)
Зрение какое у тебя?))Текст нечитабельный честно говоря, особенно на первой работе, а так все найсово :3
Отличное, просто оно такого же цвета как и фон, сливаица...Зрение какое у тебя?))
Как должны быть выполнены сигны? Что бы элементы с работой сливались, гармонировали друг с другом, что-бы друг с другом в попу долб..хватит метафор, суть ты понял.Отличное, просто оно такого же цвета как и фон, сливаица...
Ну не так же сильно е мае...Как должны быть выполнены сигны? Что бы элементы с работой сливались, гармонировали друг с другом, что-бы друг с другом в попу долб..хватит метафор, суть ты понял.
Бейджик, рили, текст не зашёл. А работа прикольная.Как должны быть выполнены сигны? Что бы элементы с работой сливались, гармонировали друг с другом, что-бы друг с другом в попу долб..хватит метафор, суть ты понял.
БезКак лучше? С лайтом внизу или без?
![]()
![]()
Да там только текст так сильно, успокойся, а то я ща банана включу.Ну не так же сильно е мае...
Знаю что не зашел, просто он сам не понимает, о чем пишет.Бейджик, рили, текст не зашёл. А работа прикольная.
Обида, я больше с тобой не общаюсь ;( ;( ;(Да там только текст так сильно, успокойся, а то я ща банана включу.
Знаю что не зашел, просто он сам не понимает, о чем пишет.
С языка снялбанана включу
Текст, кляксыОценку и критику моему говнецу.
![]()
Мазки в углах не в тему, фиолетовая хрень под ником не вписывается в работу, да и чета как то не очень что-ли, ЦК не нравится мне, я бы лично не заказал бы работу на подобии этой. (Ток не сри в мою сторону всякой херней, у меня не хватает фантазии новый ник для форумника придумыватьОценку и критику моему говнецу.
![]()
скатился....Оценку и критику моему говнецу.
![]()
В смысле мой стиль?) Говёные работы?) Знаю. Учусь)Твой стиль, в принципе, поэтому писать нечего.
Я тебе включу.С языка снял![]()
Банан у нас один, он один такой, с верху желтый, с низу голубой...Я тебе включу.
Однотипные, сам не замечал?)В смысле мой стиль?) Говёные работы?) Знаю. Учусь)
Ну, да, тайтлы одинаковые, а вообще, делаю по прототипу и тз. Лендинги по идее по структуре похожи.Однотипные, сам не замечал?)
Слишком похожи тогда.Ну, да, тайтлы одинаковые, а вообще, делаю по прототипу и тз. Лендинги по идее по структуре похожи.