grava (GA/ZGA)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angioletto_Ferrari

Пользователи
Реакции
65
1) Ваш никнейм - Cardinale_Aldini

2) Никнейм администратора - Grava

3) Суть жалобы -

То-есть, если делать выводы по вашим словам, то получается надо банить каждого игрока который получает хит без крови и трассера. КАКОЙ ОБЛЕТ, ОТКУДА МНЕ ПОЛУЧИТЬ ТАМ СТАН ЕСЛИ ЖЕ НЕТУ ТРАССЕРА КОТОРЫЙ МОГ ПРИЛЕТЕТЬ В МЕНЯ. для такого расклада, объясню.

стан производится только от выстрела с тяжелого оружия, а в мафиях используются (дигл,шотган,рифла), так же от кулака. если хит прилетает без трассера, и вы не стоите на месте или же в пкме, то СКИН никак не перейдет в анимацию стана!!! в таком случае, в меня прилетает хит без трассера, ОТ ЧЕГО ЖЕ МНЕ ТОГДА СТАНИТСЯ? ладно я бы понимал если б трассер был, но облетал меня, тогда я понимаю, ДАА, облет! Но а так, никак не может смахивать на облет/антистан.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
https://forum.adv-rp.com/threads/lucky-grava-or-nastya-close.2618791/#post-30081038

если хит прилетает без трассера, и вы не стоите на месте или же в пкме, то СКИН никак не перейдет в анимацию стана!!!
Только вы стоите на месте и в ПКМ, что уже противоречит вашей аргументации.

Только вы стоите на месте и в ПКМ, что уже противоречит вашей аргументации.
забыл специально для вас упомянуть. СТАН ПРОИЗОЙДЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРИЛЕТИТ В СКИН ПРИЛЕТИТ ТРАССЕР, БЕЗ ТРАССЕРА ПОПРОСТУ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ АНИМАЦИЯ СТАНА.

Тогда почему вы утверждаете, что у второго игрока антистан, если трассер улетел в сторону, а не рассинхрон, потому что трассер прилетел не в скин?

Тогда почему вы утверждаете, что у второго игрока антистан, если трассер улетел в сторону, а не рассинхрон, потому что трассер прилетел не в скин?
я уже свожу концы с концами с вашей же глупости... нет бы открыть два момента по новой, что его что мой, и посмотреть повнимательнее.

я же сказал, у него багнулся облет. 1 хит по нему прилетает в скин (БАГНУЛСЯ ОБЛЕТ), поверьте такое бывает, лично у меня таких моментов было куча когда тот же самый облет просто багался, но это уже давным давно в прошлом.

2 хит трассер его облетает, так и 3-ий выстрел тоже самое что и 2-ой.
а теперь разъясню, почему обычный анти стан называют облетом. По факту да, обычный антистан, но более легитнее чем обычный, обычный антистан все пули на скине отрисует с кровью. А сам облет же не отрисует ни одной крови, а сами трассера просто облетят скин, по этому его так и называют (ОБЛЕТОМ).

Не убедительно. Бан остаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх