grava only

• Автор темы Автор темы 241qqwe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

241qqwe

Пользователи
Реакции
12
qunitoneumin pardona
grava
Почему после реконнекта сервера я не могу выключить фрапс и начать его заного, никаких моментов я не вырезал, видно по полоске снизу, что это отдельные фрапсы

Будет ответ чуть позже

Для начала начнём с того, что фрапс в 30 кадров и мы имеем 26 кадров кд между выстрелами, т.е 52 переводя в 60, исходя из этого мы можем понять что небольшое кд игрок все таки выждал, ибо минималка 44.
Во-вторых, если выделить отрисовку густой крови после выстрела, то мы можем заметить, что прицел находится явно не в центре сгустка и разброс явно имеется, причём довольно неплохой и предположительно пришёлся ниже плеча и этот разброс более чем приемлимый.
image.png

К тому же сравнить с опрой ниже, где расстояние +- одинаковое, но выстрел без кд, то тут уж точно разбан.
https://forum.adv-rp.com/threads/tazik-grava.2609058/
(4:15)

Для начала начнём с того, что фрапс в 30 кадров и мы имеем 26 кадров кд между выстрелами, т.е 52 переводя в 60, исходя из этого мы можем понять что небольшое кд игрок все таки выждал, ибо минималка 44.
Во-вторых, если выделить отрисовку густой крови после выстрела, то мы можем заметить, что прицел находится явно не в центре сгустка и разброс явно имеется, причём довольно неплохой и предположительно пришёлся ниже плеча и этот разброс более чем приемлимый.
image.png

К тому же сравнить с опрой ниже, где расстояние +- одинаковое, но выстрел без кд, то тут уж точно разбан.
https://forum.adv-rp.com/threads/tazik-grava.2609058/
(4:15)
речь шла про третий выстрел

мнение не поменялось. берём кадр выстрела и кадр до выстрела, ставим два скрина один с положением прицела и второй кадр выстрела, где видно прорисовку крови. сопоставив прорисовку крови и положение прицела можно сделать вывод, что разброс уменьшен

Я уже понял, что сначало оставили за неполный фрапс, теперь выжимаем максимум из одного таймкода, по которому точный разброс определить не представляется возможным.

Мало для бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх