grava пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kassi navaro

Проверенные
Реакции
35
1) Ваш никнейм - anton shkredov
2) Никнейм администратора - grava
3) Суть жалобы - ку владос, мне отказали жалобу на читера, который спалился на использование валлхака, который мы доказали железобетонно. Оспорить данный таймкод вообще невозможно, потому что как можно обьяснить его поведение? Давай я конкретно распишу как мы видим эту ситуацию, т.к как мы поняли, следящая администрация считает что это вполне дефолтный мув, хотя что очень странно, учитывая стаж насти в мафиях и стрелах.
вот опра со стрелы игрока, который был пойман на использовании валлхака
Начиная с времени 5.00 по фрапсу по 5.33 игрок ниразу не пикает, не делает полуслайд, не пытается вкинуть дигл префом, ничего подобного, просто стоит/бежит и смотрит в стену.
таймкод 5.34 игрок бежит в стену и его пикает игрок с РМ
кадр до начала пика
AKZc77AaFIAwwaElowWwpnjk_CgfNrqNDDIiQCnLSoaE6CVw_ZNQZ3iLCzIbGmsKreNzvtJ0yoJ_n01qCp5KkWZ-.jpg

Видим, что игрок бежит в стену как и бежал до этого, камера его наведена так, что он даже если его пикнут - НЕ сможет увидить противника, пока сам не откроется/либо не поставит грамотно камеру
Полуслайд игрока
q3_Aozw0mDcJVuVMDg0ZIApaewy42snyd48ZXbAw8uSeSKilJWiafDJTiQOgFCc0ccH0EA00bKtJ499skdh_ravO.jpg

То есть игрок пикает игрока РМ, уже находится в полуслайде, хотя противник появится ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 КАДРА
Если мы перематаем пару кадров вперед, то увидим, что стрелок РМ ТОЖЕ ДЕЛАЕТ ПИК
RYUdBb29UEwE70N7PtvnbaYZa4y_zOTdI7kjPwf96TcwraD37uNjme78X_GhG3dxvUKbv1cRNAd8iEGdJUr8ullj.jpg

И что мы получаем? Игрок по скелетику увидел, что РМ его пикает, и ОТВЕЧАЕТ ПИКОМ НА ПИК, вопрос следущий? Откуда игрок знал, что его пикают? По радару? Ха-ха нет, радар в данной ситуации отпадает даже не задумываясь, т.к у него даже не стоит mp radar. А среагировать за долю секунды и уже нажимать кнопки - это просто что то из мира фантастики.
Далее администратор запрашивает обжалование от игрока, смотрим, что написал туда данный саспект (уже доказанный читер)
RBFMm95Q6Vwmq52R0Wuw9qNwGeAnjhpGdUFAmYAB_r_jy3qT4CaWSSOjXusBXBvSh_fZT-ZqnheTlQfA8yVThSPL.jpg

Нет, ну ты просто вдумайся что написал игрок на этот таймкод (5.34): "Тимейт стоит рядом и смотрит РМА, чтобы тот не дал мне дигл И ИСХОДЯ ИЗ ИНФОРМАЦИИ В ДИСКОРДЕ я попытался дать дигл в ответ". Да это же абсурд мирового уровня). Хорошо, тогда пусть игрок обьяснит, как получилось так, что как только РМ начал выполнять полуслайд, спустя долю секунды полуслайд начал выполнять наш саспект, это что, реакция мангуста? Откуда он знал что его пикают? Расположение его камеры вообще не давало ему никакого вижена, и соответственно, про то, что его пикают ОН НИКАК НЕ МОГ ЗНАТЬ, потому что он банально не видел противника. Что касается же информации дискорда? Да это чушь собачья, во первых, как факт, что звуки в дискорде передаются с дилеем, каким никаким мизерным, но с дилеем, соответственно о его пике он мог бы услышать исходя из инфы в дискорде только тогда, когда РМ уже выстрелит, а наш саспект уже префает РМовца.
Во вторых, где же скорость обработки информации? Почему ее никто из проверяющей администрации не учел? Даже если учесть что его тиммейт реально смотрел ему его сторону, чтобы он среагировал, его мозг успел бы обработать эту информацию, далее передать ее тиммейту в войсе, а затем и у того, мозгу понадобилось бы промежуточное время чтобы услышать, обработать, и понять информацию. Или мы играем стрелы против ИИ? Смешно.
Списать этот момент на тайминг просто нельзя, потому что как я показал ранее, игрок последние 30 секунд (ну а если взять таймкод пораньше, то и все 2 минуты) просто бежит, либо стоит смотрит, и не пытается засунуть дигл префараем, поймать РМа на ошибке и все такое, нет, он просто стоит, он не делает ничего из вышесказанного мною. Просто и тупо - стоит.
Как итог всего этого: Обжалование полный бред, я вообще не знаю читал ли его администратор, который его все же принял у данного читера, или нет. Но ситуация ясна всем, кроме моих двух следящих. Наглое использование валлхака было доказана нами, но игрок избежал блокировки от администрации, а в следствии мы не смогли залутать территорию.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-anselmo-costa.2648164/#post-30297854

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх