grava,ramil,edmon,jessica

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ахахахаха <3

пуся <3
Проверенные
Реакции
1 539
Pavlin Kringe
grava,ramil,edmon,jessica
Здравствуйте. Случилась такая ситуация: мы с моим напарником были в патруле Оскором, и в нас врезается Джесика. Мы выходим и планируем провести ролеплей-ситуацию, как вдруг администратор просто с неба появляется Эдом и говорит о том, что администратор "админы нон-рп персонажи". Мы полностью с этим согласны! Но давайте учитывать тот момент, что мы находились в патруле, у нас случилось ДТП, мы просто провели бы беседу о нарушении правил дорожного движения и отпустили бы. Так как сегодня днём у нас с ней уже была подобная ситуация где выписали штраф, не сопротивлялась. "РП-игре".
МОЕ МНЕНИЕ О СИТУАЦИИ: По факту в данной ситуации не прав Эд. Потому что не было нон-рп копа. Почему? Потому что она ранее пошла на встречу и оплатила штраф, тем самым согласившись играть рп. Если посмотреть с нашей стороны.
6506SRRu7Dme0grg6QrbkXstbtWEwrWdRjgzdhzvwkFcoJ0YJpa0ejgk9SIrn85lUzSp91Ak24Ib3oan5WiGT7KY.jpg

Добрый. В том то и дело что ранее я оплатила штраф, но вам показалось мало, догнали меня и накинули звезды чтобы сидела в кпз.
Тут было бы совершенно так же скорее всего, т.к вы не впервые себя так ведёте (это не только со мной так). Слежка за Вами была еще до меня т.к писали на вас уже жалобу.

Добрый. В том то и дело что ранее я оплатила штраф, но вам показалось мало, догнали меня и накинули звезды чтобы сидела в кпз.
Да потому что не показали, документы на груз которые мы просили.
Тут было бы совершенно так же скорее всего, т.к вы не впервые себя так ведёте (это не только со мной так).
Да/Нет спорный вопрос?)
PggwwQob1pGkHpr591y4AQBEEGL_kQmTtv4BXa4h0n8g0i02ssJdZSJXpr56Bawyj9IQyymkv0SAWyl1k8UNel4C.jpg

Добрый вечер. Передам фрапс Граве. Ожидайте =)
Cпасибо!
т.к писали на вас уже жалобу.
XBAGd7YHYPTz_udTSGzPpdz1wAOfD_blkGTwdMmYO0MGSQ0aU4hzsNWSLoODRNM9jDS1CPdeJ7RdKyd9OovknWUT.jpg

+ доп

Не согласен с мутом по той причине, что с нашей стороны (с моей) была РП-ситуация. Ты появился для меня из ниоткуда и поздоровался. Если Оскар поздоровался и согласился вести диалог, то я-то тут при чем? Я чудом отправился в КПЗ и пишу Оскару о том, чтобы тот заходил в ДС.
По факту, ты насильно заставил меня выйти из РП-ситуации телепортацией в КПЗ. За такой слабый мат максимум минут 30 давали, но никак не 60. Мут на данный момент уже закончился скорее всего*
0tLS2rM8xU0gAijyydKa28OEHLvoGRj7Zu2N13oOtwobYMf_qqkaSbAAnogGV6d1NhfIOVGkAwF9XO-9cUQ4q5_Z.jpg

Администратор Jessica Flatcher каталась, никому не мешала, не вмешивалась в РП процессе и т.д. . Передал уже фрапс Граве. Ожидайте Граве.
Была погоня за игроком Джесусом
мы ехали по трассе ЛС-ЛВ в своей полосе
Джесика Флетчер
в очередной раз помешала рп процессу
ехала по встречке и врезалась в нас
это было сделанно специально так как провакация со стороны данного администратора была не в первый раз
ей делалось множетсво замечаний на парковке Мэрии ЛС
что бы данный администратор не байтил игроков вести себя как данный администратор
После нескольких замечаний данный администратор начал байтить сам
такими словами как а что ты мне сделаешь ну догони меня
У данного администратора на глазах меня Дээмил один и тот же игрок 2 раза
данный администратор стоял молча
после чего я написал репорт и данный администратор сказал что я ничего не видела
Edmond
предоставь полное видео с момента аварии какой был диалог??
если вы говорите что администратор нон рп игрок
тогда на каком основании администратор имеет право ездить на рп тачках
и мешать рп процессу?
Личные диалоги велись с администратором Джесикой после аварии
на каком основание мне было выдано наказание НонРП коп??
Edmond офтоп если что это флуд но не как одно смс ты не мужик
после чего ты начал позорить себя через репорт

такими словами как так ты у меня дома не был и так далее
Как ты выдал такое наказание и сказал такие слова
где же твоя субординация???

У вас есть запись нарушений от администратора?
К сожалению, я начал запись только во время телепортации администратора к нам. Физически не смог сделать откат связи из-за деградаций процессора, у которого нет поддержки AD 2.0.
cuChPbqdetSKLGHqH6I0yWiIE1PFD5-poiuSQjryE5rImdRjCPWsdnxX7g3jhljdTU9-pdBytT6b3fk0voKlACwU.jpg

Администратор Jessica Flatcher каталась, никому не мешала, не вмешивалась в РП процессе и т.д. . Передал уже фрапс Граве. Ожидайте Граве.
Как я понимаю, с записью администратора вышли какие-то проблемы. Могу предположить: "она не полная, нельзя посмотреть с двух сторон". @Oskar Gamil, мб есть запись написал ему
У вас есть запись нарушений от администратора?
Передал уже фрапс Граве.
Не знаю что и сказать честно говоря

С записью ситуации на трассе ЛВ-ЛС проблем нет и её я получил.
С ситуацией на трассе инициировали ДТП именно вы и учитывая, что ехали без включённой сирены - не могу подтвердить факт вашей погони. К тому же, администратор был не против разобраться и следовал РП процесу. С её стороны нарушений не было (кроме как езда по встречке, хотя момент аварии случился на разделительной полосе, куда вы успешно свернули и протаранили транспорт).
Edmond`у сделал замечание, не стоило ему таким образом вмешиваться. КПЗ сниму, если не отсидели.

это было сделанно специально так как провакация со стороны данного администратора была не в первый раз
ей делалось множетсво замечаний на парковке Мэрии ЛС
что бы данный администратор не байтил игроков вести себя как данный администратор
После нескольких замечаний данный администратор начал байтить сам
такими словами как а что ты мне сделаешь ну догони меня
У данного администратора на глазах меня Дээмил один и тот же игрок 2 раза
данный администратор стоял молча
после чего я написал репорт и данный администратор сказал что я ничего не видела
Больше ссылался на эти ситуации, попросив доказательства. Получил комментарии администратора, решим в личном порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх