Grava, Ramil , Senator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʙᴀᴛᴛᴇʀs ғᴀᴍɪʟʏ ♡

Проверенные
Реакции
1 983
Batters_Family
Grava, ramil , senator
Добрый день, на каком основании моя тема закрыта? Почему администратор решает, что обсуждать можно игрокам, а что нет. В разделе присутствует модератор раздела, сенатор видимо звезду поймал и думает, а закрою я тему, покажу какой я крутой. Без оснований была закрыта тема, я даже вежливо попросил не закрывать, т.к это отличие от прошлых тем созданными другими игроками. Я крайне возмущён, тем что, администратор влезает, туда, куда его не просит. Просьба открыть тему

Главная следящая за мафиями эту тему посмотрела, хотя является в добавок старшим модератором и её ничего не смутило, а чел видимо решил свое ЭГО показать

+ Ещё Лукас шкаф, гс за правительством оценил тему

Во-первых, я являюсь модератором раздела «Игровые обсуждения».
Во-вторых, все участники были заранее предупреждены, что любые обсуждения, касающиеся вашего так называемого «Толянчика», а также фамилии «Инферно» в целом, будут закрываться.
И в-третьих, любые темы, созданные с явной целью высмеять конкретного человека или фамилию — а именно такова и ваша тема — подлежат немедленному закрытию.

Если по твоей логике, ты хочешь чтобы говорили о сервере, о чем говорить? Половину лидеров отсутствует, игровые обсуждения хотябы повышают активность на форуме в разделе. Ну вот даже @Travis_Florenses лайк поставил на тему и эту тему , значит он претензий не имеет, а темы которые до этого были созданы набирали большую активность на форуме, админка 25 онлайна летом берёт своё

Практика показала, что подобные обсуждения часто приводят к неадекватным высказываниям, оскорблениям и другим негативным проявлениям. В связи с этим было принято решение закрывать подобные темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх