judas priest
grava
1. в чем заключается баг? в том, что мы используем серверную функцию /tp /back которую админы сами призывают использовать? какой конкретно баг мы используем вот, не пойму, или может начнете всех тогда варнить, кто использует /tp)) когда я вертолеты использовал, вы их запретили в правилах, а не посчитали, что это багоюз летать в воздухе, почему щас тогда /tp не запретить ахахахах, аналогичная ситуация, нашли фишку которая не запрещена, а тут хз, оказывается мы багали сервер как то
forum.adv-rp.com
2. границы четкие нарисованы на карте, визли такаяма вот сказал мне, что находиться внутри красных полосок можно, а вот врать, что "границы по этой стене" не нужно, ведь нарисовано совсем другое, находятся явно дальше стены
grava
1. в чем заключается баг? в том, что мы используем серверную функцию /tp /back которую админы сами призывают использовать? какой конкретно баг мы используем вот, не пойму, или может начнете всех тогда варнить, кто использует /tp)) когда я вертолеты использовал, вы их запретили в правилах, а не посчитали, что это багоюз летать в воздухе, почему щас тогда /tp не запретить ахахахах, аналогичная ситуация, нашли фишку которая не запрещена, а тут хз, оказывается мы багали сервер как то
weezley for grava
don montana grava хай-хай маркус встал значит я на лидерку на красном сервере и почему то грув испугался и начал искать тактики, ну нашли они тактику и решили багоюзить через нее. Суть имеется в том, что они оставляют машину на стрельбище, едут на другой на волны, на волнах пишут /tp едут...