грава

• Автор темы Автор темы макан
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макан

Пользователи
Реакции
48
dimon_punk
marcus grava
Привет, забыл про тему, вот обжалование
6:55 - с 6:52 если смотреть и полноценно принять текущую игровую ситуацию на карте можно по радару понять кто где находится, с таймкода 6:53 мне ближний ко мне вагос дал дигл и вполне реально прикинуть ситуацию что он пойдет пушить меня имея преимущество по хп. С 6:54 можно заметить передвижение клиста в мою сторону, кадров перед этим движением и до моего входа в полуслайд прошло много и поэтому тут полноценно можно было на это среагировать. Ну и тем более учесть фактор того что у него имелось преимущество и явное дело он пошёл бы пушить, даже без радара можно было бы трайнуть попросту префнуть из-за этого.
7:04 - на таймкоде 7:00 было видно передвижение клиста в мою сторону
image.png

На 7:01 просвечивается Los Santos Vagos над игроком, который шёл пушить в нашу сторону
image.png

Далее подходя к углу явно имея информацию по противнику, решаюсь префнуть первый раз на 7:03 где противника не было, но, на этом же таймкоде слышны звуки выстрелов с дигла которые оформляли по мне префом игрок Derrick Mecheti, из-за этого и чисто по ситуации на карте можно вполне попытаться префнуть его дальше ибо у меня позиция выгоднее, что в принципе и сделал. Игрока до этого было видно, его движение можно увидеть полноценно на радаре, всё нормально тут.
7:08 - не знаю честно зачем тут что-то объяснять, по идеи и так должно быть всё понять если вы смотрели опровержение. С таймкода 7:06 после того как я убил противника можно заметить как два вагоса идут пушить нас, один из которых палится и виднеется его лоу хп
image.png

Далее имея информацию о местоположении противника, информации по первом вагосу на лоу хп и так же -46 над головой, можно спокойно попытаться добить игрока который был на лоу хп, что я и сделал
image.png

image.png

Ничего тут сверх сложного нет, стандартная игра, к чему администратор приписал этот таймкод - не понятно.
7:14 - после убийства лидера был полноценно виден второй скин вагоса который шёл в мою сторону, я так же спокойно вышел на него попытаться дать дигл. При выходе в полуслайд и после того как я дал по нему тычку выдвинулся силуэт ещё одного противника
image.png

Это как минимум даёт нам информацию о ещё одном противнике который был дальше всех и попытался словить кого-то будучи в пкме за стенкой. После убийства ещё одного вагоса на таймкоде 7:13 я не сразу выхожу под преф, я отошёл чуть дальше чтобы посмотреть на радар и узнать передвижение этого вагоса, который до этого стоял за стенкой
image.png

После этого мы можем заметить его передвижение в мою сторону, теперь явно с имеющейся информации по нему можно оформть префаер по нему, что я в принципе и сделал
Все таймкоды которые написал администратор - это лишь стандартная игра на захватах, тут ничего сложного нет, в моих действиях нету ничего толкового, это опять таки повторюсь стандартная игра. Просьба пересмотреть вердиктиус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх