- Реакции
- 1 319
Kaban_Pardona
Grava
Привет Влад, не согласен с твоим решением по этой жалобе
forum.adv-rp.com
Выписана чистейшая вода, давай пройдемся по таймкодом на вх:
"0:15 tc - uwh, слабый но имеет место быть, игрок видит что не проходит урон и перестает стрелять/идти вперед"
не срабатывал колокол, значит не доставал до игрока, из за этого переставал стрелять
"0:39 tc - видя, что я поднимаюсь и спускаюсь и байчу его игрок перестает наводиться на меня и резко переключается на другого, которого увидел пo uwh"
Вообще реакция была более 1 секунды, не знаю где тут увидел вх, полная дичь
"1:01 tc - сильный аргумент на uwh, игрока сильно байтят и он стреляет не видя модельку"
По миникарте увидел клист что стоит на углу, думал стоит от правого плеча, чтоб выйти и дать тычки, но он сразу убежал а я продолжил стрелять) Классное вх
"1:11 tc - ну тут no comments, байт на uwh сработал"
На рандом стрельнул и убежал, не знаю какой тут байт на вх и т.д, если был байт на вх, то пусть игрок приложит видео как он меня забайтил на вх
+ ко всему фрапшу ShadowPlay который записывает ВХ
Идем далее на сайлент
"2:40 tc - увеличенный разброс на втором"
Не знаю где тут увеличенный разброс, вполне адекватный разброс)
"3:06 tc - уменьшенный разброс на втором"
Аналогично тайму 2:40, вполне адекватный опять разброс
"3:18 tc - silent aimbot first hit"
не знаю что тут написать, вышел и дал хит полуслайдом)
Grava
Привет Влад, не согласен с твоим решением по этой жалобе
trash for taz/grava
don macdaddy grava не согласен с вердиктом администратора https://forum.adv-rp.com/threads/trios_trash.2628617/ - тема 0:15 tc - uwh, слабый но имеет место быть, игрок видит что не проходит урон и перестает стрелять/идти вперед 0:39 tc - видя, что я поднимаюсь и спускаюсь и байчу его игрок...
forum.adv-rp.com
"0:15 tc - uwh, слабый но имеет место быть, игрок видит что не проходит урон и перестает стрелять/идти вперед"
не срабатывал колокол, значит не доставал до игрока, из за этого переставал стрелять
"0:39 tc - видя, что я поднимаюсь и спускаюсь и байчу его игрок перестает наводиться на меня и резко переключается на другого, которого увидел пo uwh"
Вообще реакция была более 1 секунды, не знаю где тут увидел вх, полная дичь
"1:01 tc - сильный аргумент на uwh, игрока сильно байтят и он стреляет не видя модельку"
По миникарте увидел клист что стоит на углу, думал стоит от правого плеча, чтоб выйти и дать тычки, но он сразу убежал а я продолжил стрелять) Классное вх
"1:11 tc - ну тут no comments, байт на uwh сработал"
На рандом стрельнул и убежал, не знаю какой тут байт на вх и т.д, если был байт на вх, то пусть игрок приложит видео как он меня забайтил на вх
+ ко всему фрапшу ShadowPlay который записывает ВХ
Идем далее на сайлент
"2:40 tc - увеличенный разброс на втором"
Не знаю где тут увеличенный разброс, вполне адекватный разброс)
Аналогично тайму 2:40, вполне адекватный опять разброс
не знаю что тут написать, вышел и дал хит полуслайдом)