grava

• Автор темы Автор темы _finesse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_finesse

Пользователи
Реакции
71
1) Ваш никнейм - dezzi finesse
2) Никнейм администратора - martinelli
3) Суть жалобы - продолжаем борьбу с блатом на красном сервере
на сегодня у нас опять двойные стандарты..
несколько раз нас предупредила не разводить срачь в конференции (хотя прежде мы ни разу не были инициаторами этих срачей)
HTn88UnP0ng.jpg

5Bz0vT55AWk.jpg

UInXoe4SgEA.jpg

@Marcus Grava, знаю, ты находишься в данной конференции и последнее время активно читаешь происходящий там пи... кхм
думаю, в отличии от анастаси, ты умеешь анализировать ситуацию и делать правильные выводы
доверенный зам якудзы продолжает активно оскорблять всех в подряд, пытаться задеть за личное, выдумывая различные факты
наши же сообщения не содержат оскорблений в 95% случаев, максимум достаточно безобидные рофлы и подстегивания этой же 9ки после его попыток задеть нас, но почему то анастасия приплетает нас в это равноценно её другу
не пора бы уже запретить ему находится на 9ках/лидерках в мафиях на данном сервере? ведь продолжается это уже очень давно, сама настя говорила, что предупрежден он был кем только можно сотни раз, его пару раз исключали из конференции, но не на очень долгий срок (максимум пару дней)
также, добавлю на счёт следящих
множество игроков уже противится от реда из за них
если интересны доказательства данного факта, просьба написать мне в личные сообщения в тг или вк, покажу мнения огромного количества игроков которые до нас вставали тут на лидерки, либо же просто заходили поиграть и выходили максимально не желая еще раз возвращаться на данный сервер пока админят эти следящие)))
их мнение не заканчивается на словах "меня забанили, я не хочу заходить на этот сервер", все их недовольства сразу подкреплялись фактами и доказательствами
в общем вот мой тг @dzdzdzxx
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - выше

Заместитель Якудзы кикну. Верну в том случае, когда будет новый лидер и если он будет на зам стоять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх