grava

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
290
the union
sheriff
Владислав приветствую пересмотри - https://forum.adv-rp.com/threads/the-union-ballas.2643489/
q5NRxkoaM4w.jpg

Максим не видит машину я с ним ничего поделать не могу).
8DG_szrvd5M.jpg

Вот машинка из за дерева появляется.
RGmLVx4wUcE.jpg

Вот машинка за кустиками виднеется). Ситуация сюр)

да такой чуши я ещё не читал) Ты можешь обскулиться, это дикий байт на вх, как всегда поплакаль, а толку зиро -

ласт гифку даже трогать не хочется, администрацию прошу выдать баллы за оффтоп и тупость.

так же обратите внимание на радар и квадрат балласа на нём мой тиммейт сидит в домах и сносит крышу прекрасно видит как происходит десант машины с отеля и даёт мне информацию, сидим в дс общаемся, мой обс настроен на игнор записи звука с обс, что бы не было зоопарка на записи). Как бы всё элементарное просто, но можно же сказать, чем докажешь, что тимейт говорил тебе информацию, поэтому изначально данный момент в расчёт не брался). Админ не видит текстуру машины, через кусты дерева, это его проблемы не мои) У меня первое информация о том, что туда полетит кар с отеля, второе я вижу этот кар)

Добрый, отпишу более детально таймкоды.
1. 1:38 байт со стороны вагоса
Desktop_2025_06_12_-_13_06_51_03.gif

происходит выстрел, когда вагос приближается к углу.
Desktop_2025_06_12_-_13_02_11_02.gif

Этого момента мало для бана, поэтому было запрошено полное опровержение.
2. 2:13 Ведёте прицел на автомобиль вагос, хотя он ещё не выехал.
Desktop_2025_06_12_-_13_09_04_04.gif

3. 2:25 Происходит преф наведение + выстрелы, инфы по видеоролику никакой нет, про "в обс не записывает ДС" - не аргумент.
Этого вполне достаточно для бана, остаюсь при своём вердикте.
гифки взял тута

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх