grava

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
491
Alexei Skeletov
grava
Приветствую, Владислав.
Сегодня пишу жалобу на твоё имя, так как не согласен с вердиктом главного следящего за гетто — Surroundedd Trash — по данной жалобе: ссылка.

Администратор оставил бан по следующим таймкодам: смуч/аимбот на 0:13 и 0:21, шифт на 0:39.

Что касается таймкода 0:13, где администратор утверждает, что присутствует «смуч/аимбот» — я не заметил абсолютно ничего подозрительного. Не было никаких резких дёрганий или залипаний на модели противника. На видео видно лишь самый обычный полуслайд в сторону оппонента, причём камера изначально была направлена именно на него. Ниже прикладываю скриншот для наглядности:
pk_wgymjd89zaoyWgq27czZ_gQLLWLbBFyXadOUyqCwBaMwsV8BqOPwiOso8U1ZSG7kfMSJhGEz-aiLPH1xh73nY.jpg

Это не какой-то «кручёный» или необычный полуслайд — обычное действие, которое не имеет ничего общего с читами. Момент абсолютно мимо.
На таймкоде 0:21 ситуация аналогичная — обычный дефолтный полуслайд в сторону противника. Никаких залипаний или резких дёрганий не наблюдается, камера при этом была направлена прямо на оппонента. Ниже прикладываю скриншот.
vVlLOM-U8YdhEJoQ0OU8UxIxOp0pv0lggif1Gua5rVB_uyVkdlXok4KYpx7q9iA_ACq00uiu-naS81aKVs088OtP.jpg

За таймкод 0:39 могу сказать, что момент действительно выглядит немного странным и может показаться подозрительным, но, на мой взгляд, этого недостаточно для выдачи бана за «шифт».

Ситуация была напряжённая: меня поджимали с разных сторон. Я решил проверить домик напротив, так как по карте видел движение противника именно в ту сторону. Навёл прицел, посмотрел — никто не выходит. В этот момент замечаю по карте, что сзади уже поджимают, поэтому решаю стрельнуть и отвести прицел, чтобы чекнуть спину. Но именно в этот момент противник выходит прямо под мой прицел, и я принимаю решение добить его, чтобы хотя бы сделать размен.

Таким образом, этот момент в видео является спорным и может служить лишь одним-единственным Таймкодом. Считать его не достаточным основанием для бана. Банить за такое -абсурд

ну а если своими словами? помощь написания текста через программу не приветствуем. ссылку на жалобу предоставьте ещё

а и да, ты на аимбот вообще не те таймкоды обжаловал, я имел ввиду эти выстрелы, где каждое нажатие на лкм докидывает до головы/торса
своего текста я так и не увидел, поэтому закрыто
bNrSl.gif

bNrSW.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх