grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

settimio666

Дождя пока не было, что ж ты заплакала?
Проверенные
Реакции
4 812
osip kazanskiy
grava
Приветствую, Владислав. Хочу обратиться по поводу ситуации на дискорд сервере мафий.
Начну с того, что на меня была подана крайне необоснованная жалоба, без каких либо внятных доказательств и аргументов, максимум, что там приложено, это скриншоты, но на них я еще не являлся модератором и не имел никаких ролей, кроме того, автор жалобы умышленно не приложил скрины со своими высказываниями, вероятно понимая, что в таком случае его жалоба выглядела бы еще более несостоятельной, ниже пример)
image.png

Идем дальше. Данный человек под ником Mirai Asakura является забаненным по этой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/grava.2695257/, бывшим администратором darling empates, думаю, вам известно, что аккаунты администратора были переданы ему (ныне Mirai Asakura), включая аккаунт дискорда, игровой аккаунт и форум, и пользовался ими именно этот человек.
Не составит труда зайти на дискорд сервер мафии и лично убедиться в этом, так как человек имеет крайне ограниченный словарный запас, да и более того, он сам косвенно признал свою причастность
image.png

ну а тут он сам подтвердил свою причастность
image.png

В связи с этим считаю необходимым заблокировать данный аккаунт человека, за тот слив, ведь по сути это один и тот же человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх