Green | Баг с тайной комнатой в доме №85

Conway_Twitty

Проверенные
Реакции
15
Green сервер.
Добрый день. Не сохраняется выход из тайной комнаты при повторном вводе /room, а просто убирает тайную комнату. Сохраняет только в одной планировке из трех.
Может кто-то знает как это можно исправить? Или же это системный баг.

Видео с подробностью

Никак, все три планировки разные, и room можно сделать только в одной планировке и ей пользоваться, например у тебя стоит на постоянку свободная планировка, го тайная комната стоит в обычной планировке. Ставишь обычную планировку, убираешь room, и ставишь его в свободную планировку

Ставите где нужно, затем выходите из дома, после входа в дом, можно использовать тайную комнату.

Поставил метку входа, отошёл, поставил метку выхода, все.

Проблемы нет. Ты просто не понимаешь кое-что.
Что я не понимаю? Если метка не сохраняется на выход из комнаты, а тупо убирается. Работает только на одной из трех планировок как надо, а мне нужно именно на базовой! На которой как раз и не сохраняет

Что я не понимаю? Если метка не сохраняется на выход из комнаты, а тупо убирается. Работает только на одной из трех планировок как надо, а мне нужно именно на базовой! На которой как раз и не сохраняет
Ааааааааааааааа, ладно

попробуй 2ой раз не писать /room, по дефолту выход из тайной комнаты ставится там же, где ты появляешься когда заходишь в дом с улицы

Назад
Верх