green / bella celonious / неадекватное поведение ч3 (тема для Смарта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innokentiy Soldatov

ради неё взорву
Бенгальский огонёк
Реакции
29 034
innokentiy soldatov
bella celonious
и снова придется написать жалобу, уже третью, поскольку администратор Bella Celonious не делает абсолютно никаких выводов и демонстрирует поведение, на которое и пишутся жалобы, показывая свое "превосходство" что ли, которое она даже не пытается скрывать.

речь идёт уже не об одном сообщении и не о личной неприязни. речь идёт о том, как администратор ведёт себя на форуме в ответ на жалобы, адресованные не ей, а ГА, и как она использует свою модерку не как положено, а для демонстрации того, что ей всё позволено.

ранее я писал 2 жалобы, которые не были рассмотрены должным образом:
1 жалоба
2 жалоба

для начала хотелось бы напомнить, за что в целом они были написаны:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

всё это было сделано публично. это не личка, речь идёт о публикациях в общедоступных разделах форума, которые может видеть любой пользователь. именно поэтому подобное поведение и стало предметом жалоб - администратор демонстрирует свой стиль общения не тет-а-тет, а на виду у всех.

вместо того чтобы действительно написать что-то стоящее в жалобе или просто подождать ответа ГА, администратор пишет объёмную поэму в этой теме: https://forum.adv-rp.com/threads/grin-skai-trench-smart-zhelatel-no-ch2.2675838/ , которая практически не имеет никакого отношения к сути жалобы. в этом тексте отсутствует разбор конкретных фактов, отсутствуют опровержения по существу, отсутствует объяснение собственных действий. вместо этого администратор позволяет себе откровенно язвительный тон, снисходительные формулировки и личные комментарии, которые выглядят как попытка задеть и обесценить сам факт подачи жалобы. отдельно вызывает вопросы рассуждение о том, кто имеет право писать жалобы, а кто является "левой личностью" (как пишет сам админ). подобные формулировки выглядят как прямая попытка дискредитировать меня и создать ощущение, что подача жалобы допустима только при личной заинтересованности или с чьего-то разрешения. это недопустимо для администратора, как я считаю. также в тексте используется откровенно пренебрежительный и насмешливый стиль. фразы про то, что "мне всё равно", "краска мне не жмёт", "вероятность 10/90", "почти жаль", а также псевдодоброжелательные пожелания в язвительной форме не несут никакой смысловой нагрузки и выглядят как сознательная попытка унизить и высмеять ситуацию. это не ответ администратора, это личный выпад человека, которого задел сам факт жалобы. ответ выглядит так, будто аргументы закончились, а генератор текста ещё нет.

отдельно подчеркну, что администратор оправдывает своё поведение тем, что сообщения якобы были написаны "на своей странице" и "своим друзьям". подобная аргументация выглядит крайне странно, так как статус администратора не отключается в зависимости от раздела форума. публичное поведение администратора остаётся публичным вне зависимости от того, где именно оно происходит, и именно это было предметом жалобы.

в жалобу мной был приложен откат, который напрямую подтверждает неадекватное поведение Беллы. это и есть предмет жалобы. это не оффтоп, а прямой пруф. тем не менее она удаляет мой пост и закрывает в итоге тему. возникает простой и логичный вопрос - с какого вообще основания? я являюсь истцом по данной жалобе и имею полное право дополнять её доказательствами до момента окончательного рассмотрения.

финальной точкой становится повторное закрытие темы под предлогом оффтопа. при этом никакого оффтопа в обсуждении нет. закрытие темы лишает меня возможности что-либо дополнить, уточнить или ответить на искажение информации. по сути, у меня просто отбирают право продолжать диалог в жалобе, адресованной ГА. возникает логичный вопрос, на каком основании администратор вообще принимает решение закрывать тему, которая направлена на ГА и Смарта и почему ей позволено ограничивать дальнейшее рассмотрение ситуации.

после этого Белла продолжает вести себя демонстративно. появляются посты в духе "сосали?" (это один из моментов, на что была написана жалоба), аватарки и оформление профиля с явными отсылками, которые читаются как продолжение тех же самых выпадов. это уже не просто неадекватное общение в теме, а открытая демонстрация отношения к жалобам и к системе в целом. посыл считывается однозначно - мне всё равно, мне можно, мне ничего не будет. Белла проделывает подобное уже 3 раз. вся эта поэма в жалобе, последующие статусы и действия на форуме выглядят как сознательная попытка показать свою безнаказанность и уверенность в том, что её в любом случае прикроют. именно это и вызывает наибольшие вопросы, а не конкретная формулировка в одном сообщении.

image.png

отдельно не могу не отметить полный абсурд ситуации - мне лично писал ГА, делал замечание за такую мелочь, как обращение на "ты", подчёркивая, что это недопустимо. при этом администратор позволяет себе не просто "ты", а откровенное хамство, язвительные формулировки, поучительный тон, пассивную агрессию и прямые провокации. получается интересная логика: мне за практически единоразовое обращение на "ты" сразу указывают на правила и грозят пальцем, а ей позволено писать как угодно, в каком угодно тоне и с каким угодно посылом. если за "ты" делают замечания, то как вообще должно расцениваться подобное поведение со стороны администратора? в таком виде это выглядит не как соблюдение правил, а как двойные стандарты. одним нельзя ничего, другим можно всё, включая откровенное хамство, и это вызывает гораздо больше вопросов.

хочу вернуться к моменту из прошлой жалобы, где ГА указал, что Белла якобы была наказана. возникает логичный вопрос - как именно наказана? потому что по факту после этого она продолжает вести себя ровно так же. те же провокации, тот же хамский тон, те же язвительные комментарии, та же демонстративная позиция "мне всё можно". если наказание действительно было, то оно либо не имело никакого эффекта, либо было написано чисто для галочки. на практике мы видим, что поведение не просто не изменилось, а наоборот продолжается и усиливается. значит, либо наказания не было вовсе, либо оно оказалось настолько формальным, что администратор даже не сочла нужным скорректировать своё поведение.

и на этом фоне ситуация выглядит особенно несправедливой. других администраторов на проекте снимали за оскорбления в ВК за старые скриншоты, за высказывания в сторонних ресурсах. здесь же речь идёт о текущем, публичном, системном хамстве прямо на форуме, в ответ на жалобы, и при этом создаётся ощущение полной безнаказанности. возникает прямой и очевидный вопрос - почему в одних случаях правила работают, а в других внезапно перестают действовать? почему одним за меньшее прилетает реальное наказание, а другому фактически позволено продолжать делать то же самое?

сразу обозначу - ответы самого админа и формальные отписки ГА, который её прикрывает, в рамках данной жалобы не интересуют. цель этой жалобы не в перепалке и не в очередном "объяснении позиции", а в том, чтобы информация в полном объёме была передана Смарту для объективного рассмотрения без вмешательства заинтересованной стороны. прошу рассматривать данную жалобу именно в совокупности всех описанных действий, а не выдёргивать отдельные фразы из контекста. потому что проблема здесь не в одном слове и не в одной теме, а в поведении администратора как таковом.

смешно читать про "чат gbt" от человека, который даже название ии нормально написать не смог. если уж пытаться обвинять в использовании нейросети, можно хотя бы сначала загуглить, как она называется.
в отличие от вас, Белла, я пишу каждое слово сам и отвечаю за каждое слово. ваши же комментарии выглядят как попытка уйти от сути и перевести разговор в плоскость подколов и домыслов, когда аргументов по существу больше нет.
и повторю ещё раз. ваш поток рассуждений, догадок меня не интересует. я не собираюсь это даже читать. ожидаю ответа Смарта.

честно, это уже смешно читать не только мне, но и всем, кто заходит в тему. каждая новая попытка потролить меня или задеть выглядит как отчаянное желание, но на выходе получается просто кринж.
вы снова уходите от сути и превращаете обсуждение в фарс. вместо достойного ответа со стороны администратора - подколы уровня уральских пельменей. мне даже уже не ловко.
не имеет смысла дальше позориться. всё, что нужно было сказать по делу, в целом я написал)

Сейчас вы продолжаете писать полный бред, который вообще ничего не стоит, или вам напомнить за что сняли вас с поста администратора? Я в отличие от вас не лезу в жалобы другого сервера и не отвечаю людям на ТЫ в жалобах. Да и нет смысла что-то обсуждать, вы просто позоритесь, вам вроде не мало лет, но вы продолжаете заниматься такой деятельностью, эх, ладноо, повторюсь. Тема у Смарта, ждем его ответы.

вы снова уходите от сути жалобы и переходите на личности. приплетание моего возраста, прошлых ситуаций отношения к предмету обсуждения и выглядит как очередная попытка задеть, когда по делу сказать нечего. это ровно то, из-за чего жалоба и была подана.
отдельно непонятно, зачем вы самостоятельно передали жалобу Смарту. вы вроде не ГА и не уполномочены решать, как и в каком виде она должна быть передана. порядок всегда был один, если что, жалобу сначала смотрит ГА и передаёт красному ГА с объяснением ситуации. пересылка ссылки с жалобой в личку на форуме с сопроводительными оправданиями в стиле "я хорошая, все остальные неправы, это ложь" выглядит странно.
интересно видеть "вы продолжаете писать бред". это что за тон со стороны администратора? я написал жалобу по существу, изложил позицию и ожидаю ответа от красного ГА. в свою очередь вы пишете уже далеко не первый пост с попытками спровоцировать, задеть и вывести разговор в личные подколы. подобный стиль общения со стороны администратора лишь подтверждает, что жалоба была подана не зря :)

Ну вы же ждете ответ смарта, верно? А я лишь помогаю вам быстрее получить вердикт. У вас же суть всех жалоб именно одна-снятие. Ну вот, ждем. Я не собираюсь как-то перед вами оправдываться или пытаться спрятаться от того, что я пишу и писала людям. И никто вас не пытается задеть, вы сами от этого задеваетесь.

вы уже оправдываетесь своими пятью копейками в каждом сообщении этой темы, непонятно кстати зачем, если никто и не спрашивал) задеть пытаетесь что-ль, не знаю, мне от этого не горячо и не холодно. до сих пор ловлю смех, что вы как-то пытаетесь задеть меня за мою админку на этом сервере, когда я и не пытался оправдаться и продолжить здесь играть, в отличие от вас, мис. можете собрать консилиум группы поддержки, обсудить всех моих друзей, которые мне помогали это писать. обсудить моих друзей на админке здесь, у вас на сервере, и припомнить кто у них друг. обсудить ещё что-то или кого-то, как вы обычно и умеете делать и больше не на что не способны, к сожалению. очень комично смотритесь вы на этом фоне, как-то задевая других, самой себе утверждать что вам "все равно", но при этом каждые 5 минут обновлять мою активность и ждать новой реакции здесь, имхо. ваши друзья, которые за вас заступаются, хоть имеют мысль о том, как вы с друзьями можете поступать? пусть лучше задумаются, кого держат в своём кругу общении. надеюсь больше от вас ничего здесь не увижу, а лучше вместе подождём ответа :)

Как мне обращаться с кем-то, это исключительно мое желание и мой выбор, то, что вам там распространяют, исключительно ваши проблемы. И если у меня есть такой замечательный круг общения и люди , с которыми я знакома не один год, наверное знают какой я человек и что именно с ними так я не поступлю:)
И да, девушке, которая помогает вам в этом удачи. Но очень интересно как и с кем я поступала, все кто однажды что-то от меня такое получили, то сами виноваты.
Пора и правда уже просто сидеть и ждать ответ.

тяжело всё таки самой писать) без chat gbt два слова связать не можешь, жаль.

:emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy:
всё я могу, но вам видать лучше знать. В отличие от вас не пользуюсь такими чатами в данных ситуациях, живу жизнь, а не на форуме сижу 24/7 мониторю ваши жалобы. Когда дойдёт до вас как минимум троих, а может и больше, что мне всё равно. Один человек как минимум должен знать, как я отношусь к форуму. Спросите у Малины, расскажет мб. А то вы же там все вместе сидите обсуждаете всё это, то и это обсудите, мне вообще не интересны ваши сообщения и то, что вы пытаетесь сделать. Устроили спектакль, как маленькие. А ещё и сливается админ инфа игрокам, с чатов администрации, как минимум такое себе, но вам лучше знать. Просто просьба ничего не выписывать в мою сторону, вы и внимания моего больше не стоите. Всего хорошего.

Приветствую, уважаемый игрок.
Уже отвечал и не в одной теме, что они наказаны все.
Спасибо за обращение. В преддверии праздничных дней поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю отличного настроения и приятного времяпрепровождения на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх