green \ celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexeyandpunk

Проверенные
Реакции
263
1) Ваш Ник - Alexey Pharaonov
2) Ник Администратора - celonious
3) Суть жалобы - какое ТК на 0:20? я стреляю по рифе. открывок длинее -
. 0:14 а почему он умер около входа в нашу инту на 2:48? он там до 1:00 находиться права не имеет + 0:36 таймкод фастит нашу зону респы
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/gr...enija-s-capture.2614177/page-12#post-30245172

Последнее редактирование:
Догадки будете строить со своими друзьями, в жалобах все работает иначе, будет факт нарушения > будет наказание.

Догадки будете строить со своими друзьями, в жалобах все работает иначе, будет факт нарушения > будет наказание.
насчет ТК ты так и не ответил, более четкий фрагмент выше. в другой жалобе скинул почему ты не прав, а насчет твоего
nR8J8rGg1-U.jpg
надеюсь поговорят старшие. я нигде никого не упрекал, свою ахинею в голове держи.

насчет ТК ты так и не ответил, более четкий фрагмент выше. в другой жалобе скинул почему ты не прав, а насчет твоего
nR8J8rGg1-U.jpg
надеюсь поговорят старшие. я нигде никого не упрекал, свою ахинею в голове держи.
https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-narushenija-s-capture.2614177/post-30245172 в жалобе фрапс идет 59 секунд, а не 14, который вы выше кинули

Видео недоступно.

Рассмотрению подлежит? Если да - восстанавливайте.

Видео недоступно.

Рассмотрению подлежит? Если да - восстанавливайте.
Это у Вас что-то, попробуйте с ВПНА или другого браузера. У меня все работает. В дискорде людям поскидывал - все работает.

+ не совсем обязательно смотреть это видео, что выше. Посмотрите саму жалобу. Там таймкоды есть, и наверное будет работать видео.

Какой исход вы хотите? ТК там не вижу, на 0:14 ск также не вижу, на 0:36 - New Flow получит варн за СК.

За ТК меня заварнили ( Alexey_Pharaonov ), разварните, а New Flow - все верно, должен быть в варне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх