green \ crowley cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

Проверенные
Реакции
337
wil quifrom
crowley cabrera
привет, снова банит тинкер по придуманному для него таймкоду, а самое кринжовое так это то, что он выхватывает жалобу на меня из рук другого администратора, тут либо иван грызётся за сотку как за свою и пытается дико рисовать её, либо личная неприязнь, хотя мне кажется тут 2в1, учитывая что он мне еще на каптах акки сносит за 2-3 фрага
всё таки перейдём к жалобе:
утверждает за какой-то сайлент на 1:50, но спешу огорчить данного мастера в читах, что как минимум разброс не по трассерам а по наличию крови определяется
а как максимум, я повторил те же самые действия дважды, что бы наш всеми уважаемый мастер своих рук иван понял, что так убивать можно и разброс в пределах абсолютной нормы:

либо личная неприязнь
Я вас даже не знаю)))

У вас сидят хит в центр летит и после переката так же , видно по жалобе ацтека, а это 4 выстрел и на таком расстоянии, кому вы тут сказки рассказываете, то что вас Женя разбанил в тех двух жалобах вам просто повезло что он посчитал эти моменты "ЛЕГИТНЫМИ"
А про то что я выхватываю и т.д, у нас нет правила что именно тот админ, который попросил опру дальше смотри к тому же мы вчера с Максимом и еще следящими сидели и смотрели эту опру, но ответил я, что бы потом не писали пересмотр по типу почему попросили и т.д.

Передам тему ждите ответа только молча. ( сообщение = оффтоп = баллы)

Вечером гляну, не могу щас с гугла скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх