Green | Diablo Berry for Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜ ṦҿᏉσℓ£₰†

ГазНефтьАлмаз - Холдинг
Проверенные
Реакции
879
1) Ваш Ник - Kirill Sevoles
2) Ник Администратора - Diablo Berry
3) Суть жалобы - Пишу по просьбе администратора Diablo Berry с назначением которого вы видимо повременили.. 13.03.2025 мне были выданы 2 строгих выговора (подряд), а также решили посадить так как я не отвечал в рацию. Мотивировалось это тем, что я обязан это делать и есть закон о Полиции которой говорит о непрерывности. ГП мою жалобу отказал, которую я собственно говоря писал повторно после твоих слов. Все бы ничего, но Денис, ты сам разрешил РП сон даже лидерам и за это никто не наказывает. Помимо того, есть нормативно-правовой акт №3, устанавливающий рабочий график сотрудников МЮ и даже представив, что слово ГА ничего не значит и РП сон запрещен, ко мне в рацию обращались в нерабочее время (Согласно график рабочий день до 18:00, а первый запрос в рацию был в 19:03). Что администратор, что ГП ссылаются на статью о непрерывности "
СТАТЬЯ 8. Непрерывность
1. Полиция штата обеспечивает непрерывное и круглосуточное выполнение своих задач.
2. Каждый имеет право в любое время обратиться за помощью к полицейскому.
3. Офицер полиции штата не имеет права отказать в рассмотрении или отложить рассмотрение обращения связанного с обеспечением прав и свобод человека, юридических лиц, интересов общества и государства от противоправных посягательств, ссылаясь на выходной, праздничный или нерабочий день, или окончания рабочего дня." но даже ребенку будет понятно, что основной посыл ее заключается в том, что я не могу отказать в обращении и т.д. Даже если проводить аналогию с реальным миром, вряд ли накажут офицера полиции который не отозвался в рацию ночью :). Но нашего профессионала-администратора это собственно говоря не волнует, так как видимо сердце его болит за судьбу своей шайки. Денис, ради интереса, открой жалобы в разделе МЮ (( /police )) и посмотри последнюю страницу. А еще удивляемся, а почему же люди то перестают играть, всего лишь обиженный школьник носится по штату как больной и раздает всем звезды по 31.2.
Прошу закрыть эту тему от offtop, и в мнении Diablo Berry тут тоже необходимости нет.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/ag-eugene-scalia.2626147/

Приветствую. На данный момент РП сон разрешен на сервере 24/7 для всех игроков гос. организаций и для всех лидеров гос. организаций. На момент 18 марта никаких изменений не вносилось. Мне передали информацию по РП сну , сейчас я собираю мнения от каждого следящего за гос. организациями что они думают по РП сну от лидеров, от замов, от обычных игроков и так далее.
В течении выходных будет предпринято какое-то возможно новое правило про РП сон.
Следите за новостями, приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх