#Green | Diablo Berry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitya_Caprogoso

Новички
Реакции
28
1) Ваш Ник - Pavel_Astahov
2) Ник Администратора - Diablo Berry
3) Суть жалобы - кик с мп дерби хоть и тачка была в порядка,далее адм. сначало дает мут после разговаривает с играком
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Приветствую уважаемый игрок. Вечером буду дома скину доказательства старшим.

Я Вам не должен их скидывать да ? Отдыхайте пока я скинул главным доки ждите ответа.

Я Вам не должен их скидывать да ? Отдыхайте пока я скинул главным доки ждите ответа.
двое суток скидываешь,чёт мне даже не кажется что доков у тебя нет и ты тупо тянешь время

1) Ваш Ник - Pavel_Astahov
2) Ник Администратора - Diablo Berry
3) Суть жалобы - кик с мп дерби хоть и тачка была в порядка,далее адм. сначало дает мут после разговаривает с играком
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Малыш, ну что-ты не пишешь как ты приехал весь такой крутой приехал, влез в рп процесс других игроков, достал дигл и начал убивать людей которые к тебе вообще отношения? Кто тебя заставлял лезть в РП процесс других игроков? После того как ты два раза отправил меня в больницу, я отписал в репорт и админы сработали быстро и эффективно, меньше ДМить будешь зато! Свидетели всего рп процесса и то что ты начал ДМить без причины полно, спасибо скажи что я просто репорт кинул к не видео снимал, остуди свою жопу и побегай без оружия теперь

Приветствую.
Screenshot-1.png

Вы находились не в автомобиле, именно поэтому вас администратор и заспавнил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх